Путешествие к Женщине-Внутри-Себя

Квест в городе символов Санкт-Петербурге – для девушек, желающих стать счастливыми. Подробнее
Квест в городе символов Санкт-Петербурге – для девушек, желающих стать счастливыми.

Выберите вознаграждение

Я всегда мечтала создавать путешествия, меняющие жизнь людей к счастью. В мае 2014 года я закончила Школу Авторских Приключений. В процессе учёбы я разработала первое путешествие – "Поход за счастьем по Америке и Ямайке".

Места отбирались тщательнейшим образом – такие, где можно полной грудью вдохнуть воздух свободы и, наконец-то, ощутить счастье!

Нью-Йорк, город свободы творческого выражения

Болота Эверглейдс, где снимал свое видео знаменитый инструктор по выживанию Беар ГрилсБолота Эверглейдс (Флорида), где снимал свое видео знаменитый инструктор по выживанию Беар Грилс

Ямайка: регги, подводный мир и один из самых красивых закатов на планете

В том же 2014 я съездила в Эквадор, к шаманам, и подготовила второе путешествие – "Лиана Духов". Экзотические места и шаманские практики должны были помочь людям понять, как стать счастливыми!


В индейской деревне (шаман Дон Рейнальдо и я)

Недешёвые, надо сказать, получались путешествия – от 70 тысяч докризисных рублей.

В конце 2014 доллар взлетел вдвое, в стране началась паника, мои авторские туры никто не покупал. Я задумалась о создании чего-то похожего, но побюджетнее. "Счастливыми хотят быть многие, но 150 тысяч найдут далеко не все, а вот 1000 рублей запросто", – думала я.


У меня не было чёткого представления, что это может быть, и я решила просто двигаться вперёд, а там будь что будет! Я играла в различные психологические игры, училась работать с Пространством, осваивала древние системы символов (таро и руны). Разработала свои правила счастья, о которых сначала написала мини-книжечку, а потом и статью в журнале "Жить интересно!". Вселенная веселилась, подсовывая забавных персонажей и устраивая казусы, но ключик к ларчику всё не находился... Я заказала логотип будущего проекта и отложила дело в долгий ящик, потому что понимала: что-то идёт не так.

После программы "Модный приговор" (выпуск от 18.10.2016), которая совершенно изменила меня внешне, я поняла, что начинать надо с себя. Сначала надо самой стать счастливой, реализоваться как Женщина, а затем уже вести к счастью других.

И я сама себе устроила квест-путешествие к внутренней Женщине, благо знаний и способностей хватало. Потом второй квест. Потом третий, четвёртый. Для самомотивации решила вести блог о своем пути - фея-ментор.рф. В нём можно почитать мои отчёты о прохождении квестов.

Я очень довольна результатами. Год назад я не принимала в себе женское, вы можете в этом убедиться, посмотрев передачу. Сейчас я просто счастливая Женщина, каждый день которой наполнен любовью к мужчине и тому делу, которым я занимаюсь.

Поняв, что счастье – внутри, я создала проект "Лотос и Колготки" для девушек, желающих стать счастливыми. Это 4 квеста-путешествия к Женщине-Внутри-Себя (kvest.lotos-i-kolgotki.ru/). Там же на сайте есть истории участниц проекта.


— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь – это серьёзно?
— О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

/Льюис Кэролл, "Алиса в стране Чудес"/

И сказал Бог Алисе: "Следуй за Белым Кроликом!"

Все мы сталкивались с тем, что существует какая-то неведомая Сила, которая помогает нам "случайными" встречами, книгами, неожиданными деньгами, помощью и так далее. На самом деле, здесь нет ничего сверхъестественного.

Вы чего-то сильно хотите (точнее, хочет ваша Душа; а чего она хочет на самом деле, вы можете даже не осознавать). Вам это дают. Главное – не стоять на пути у самих себя, не бояться изменений и идти вперёд!

Так вот... на квестах проекта "Лотос и Колготки" девушки учатся осознанно следовать за своей Душой, запускать Поток событий и находиться в нём, получая удовольствие от всего – что бы ни происходило.

Так они возвращают себе внутреннюю гармонию и достигают цели, к которым стремились.

Участницы учатся слышать себя и отметать чужое и навязанное, как мусор на пути. В результате у них могут даже раскрыться творческие способности!

Одна участница квеста после его окончания нарисовала картину с маяком (она несколько лет мечтала это сделать). Так творчески в ней начала проявляться Женщина...

Картина получилась прекрасно, но она очень застеснялась её поначалу, ибо окружающие усмотрели в ней фаллический символ. Когда мы начали вместе с ней расшифровывать картину, то поняли нечто другое.

В каждом творческом акте подключаются Силы (они очень любят творчество:)) и, влияя на руку и мысли художника, закладывают в творение некие глубокие смыслы. И чем лучше у человека получается подключаться к Творческой Силе, тем глубже смыслы, и тем их больше. Настоящие мастера могут в одном произведении зашифровать столько смыслов, что только диву даёшься, как им это удалось.

И в этой картине был заложен смысл про саму участницу – про то, какая она Женщина и чего хочет от своего мужчины. Человек несколько лет держал это в себе и только после игры в поиск Женщины-Внутри-Себя начал раскрываться.

Вы – та, кто вы есть

Чем раньше вы поймёте, кто вы и что нужно именно вам, тем больше времени останется для счастливой жизни! А вашим помощником – белым Кроликом – станет активное воображение, которое будет пробуждаться в процессе квеста.



До сегодняшнего дня все квесты были онлайн. Девушки получали задания через интернет и выполняли их в свободном режиме, параллельно с работой и другими делами.

Однако, я поняла, как можно усилить эффект от прохождения квестов, сохранив при этом доступность цены. Психологическую игру можно превратить в настоящий тур, где главным плюсом станет не экзотическое место, а синергия движения к себе с перемещением по интересному пространству.

Девушки смогут взаимодействовать с местностью во время прогулки и получать осознания более глубокие и мощные, чем в обычной обстановке. Этому поспособствует многообразие внешних стимулов, которые станут ключами для поиска ответов на задания.

В результате психологической игры с пространством и сознанием девушка втянется в процесс изменений. Это может послужить для неё настоящим волшебным трамплином к новой жизни.

Часто человек пытается что-то сделать со своей жизнью, а на самом деле создаёт видимость – для самооправдания. А тут мы в игровой форме вовлекаем участницу в реальные изменения. На квесте запускаются процессы, которые помогут ей разобраться в себе и легко прийти туда, куда она действительно хочет. Девушке останется только после окончания квеста поддерживать Поток и продолжать разбираться с мешающими двигаться вперёд страхами и установками. Это гораздо легче, чем решиться на глобальные изменения самостоятельно.

Почему выбран именно Санкт-Петербург?

Это город с богатой культурой, город символов, будоражащих воображение и отсылающих к коллективному бессознательному. Хотите подключиться к культурным закромам человечества и найти там ключ-подсказку для себя – добро пожаловать в Питер!




Собранная сумма пойдёт на:

  • перелёт Самара-СПб-Самара,
  • проживание на время подготовки маршрутов,
  • разъезды по СПб и области,
  • подготовку информационных материалов и поддержку проекта в интернете.

В случае успешного сбора я планирую до конца апреля 2018

  • сформировать пакет из 25 маршрутов с описанием и фотографиями,
  • подготовить и разместить в интернете необходимое количество видео и текстовых материалов.

Чтобы в мае, когда будет тёплая погода и начнётся туристический сезон, быть готовой принимать заявки на квест.


Если вы

  • хотите найти Женщину-Внутри-Себя (это только для девушек :)!),
  • неравнодушны к городу символов Санкт-Петербургу или желаете узнать больше о достижении целей с помощью пространства (для всех),

присоединяйтесь к проекту и делайте предзаказ на то, что вас интересует!

Не откладывайте мечты на потом!