Запись и презентация дебютного альбома «Emotions»

Наполните себя новыми эмоциями, чтобы поделиться ими с окружающими. Подробнее
Наполните себя новыми эмоциями, чтобы поделиться ими с окружающими.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, любители классической музыки.

Спасибо, что заинтересовались проектом.

Почти для каждого из нас музыка - неотъемлемая часть жизни. Мы слушаем ее в свободное время, на отдыхе, некоторые даже на учебе или работе.

Музыка — это эмоции, это страсть, это вызов.

Она поддерживает или вдохновляет нас, когда нам плохо. Вселяет энергию в трудную минуту. С её помощью мы можем придать радостному моменту большую глубину. Современные композиции то и дело перенасыщены эмоциями, в которых подчас сложно разобраться.

Мы же хотим, чтобы Вы отдохнули от суматохи большого города, огляделись, прислушались, чтобы Вы услышали щебетание птиц, сквозь гул дорожных трасс. Провели час за прослушиванием классической музыки. Чтобы Вы смогли наедине с самим собой или спутником жизни испытать все настоящие, истинные эмоции, которые окружают нас.

Давайте поговорим о любви?

Настоящая, чистая,она возвышает человека над землей и дарит ему крылья.

Альбом «Emotions» это своеобразный рассказ о любви. Одна мелодия - одна история, две жизни. И в каждой - любовь особенная, неповторимая. Позволим же быть этим историям услышанными, прочувствуем их и станем чуточку «выше».

Для меня музыка - это жизнь. Играю на фортепьяно с 6 лет. После школы закончил Московский Авиационный Институт. На протяжении моего обучения всё больше убеждался в том, что истинное мое призвание — создание музыки. И я хочу делиться ею с Вами, друзья.
Чтобы сочинить альбом понадобился не один месяц труда и вагон эмоциональных переживаний, которые конечно же связаны с любовью. Все эти эмоции я постарался передать через музыку. Слушая ее вы сможете почувствовать всё тоже, что было пережито мной.

Чтобы написать альбом, понадобился не один месяц кропотливого труда и сильных душевных переживаний. Все эти чувства я постарался передать через музыку. Слушая ее, вы сможете прочувствовать всё то, что было пережито мной.
Мелодии, которые я сочиняю, существуют пока только в моей голове, и я боюсь, что не смогу поделиться ими с Вами. Чтобы сохранить и необходимо записать. И очень хочется сделать это не на телефон, а в профессиональной звукозаписывающей студии, чтобы Вы могли насладиться всей полнотой и красотой звучания.



Запись у хорошего звукорежиссёра стоит больших денег, так же сведения, мастеринг и т.д. С Вашей помощью мы создадим музыкальный альбом, композиции которого будет наполнять души людей исключительно приятными и глубокими переживаниями.