Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Проект "Новая Ступень"

Серия ярких фестивалей искусств и личностного развития в поддержку благотворительных проектов Подробнее
Проект "Новая Ступень"
Серия ярких фестивалей искусств и личностного развития в поддержку благотворительных проектов

Выберите вознаграждение

Чему посвящен проект?

Счастье жить – нечто настолько само собой разумеющееся, что едва ли кто-то из нас задумывается об этом. Это как дыхание: мы же не думаем каждую минуту о том, как именно дышим. Дышим – и всё. Не ведём счёт каждому вдоху и выдоху, каждому прожитому дню, каждому миновавшему часу. Всё это настолько очевидно и естественно… Или нет?

Здесь – на Boomstarter.ru – собираются средства на интересные проекты, стартапы, видеоклипы и фильмы. И многие из вас с удовольствием помогают таким проектам. А задумывались ли вы о том, что можно подарить другим… мгновения, дни, годы жизни? Подарить возможность спать под шум дождя, бегать наперегонки со своей собакой по влажной от росы траве, ждать продолжения любимого сериала или встречи с друзьями... Как насчёт этого?

В чем идея?

Мы предлагаем взглянуть на благотворительность под новым углом. Помогая другим, вы можете развиваться - вот в чем идея. Как это работает? Очень просто. Вы неравнодушны и хотите помочь тем, кому помощь сейчас жизненно необходима. А мы хотим отблагодарить вас и подарить что-то вам. Например, новый опыт. Возможно, вы давно хотели попробовать заняться йогой, или посетить мастер-класс по боевым искусствам, или – пойти на театральные курсы? Мы можем это вам подарить – в благодарность за вашу помощь.

Мы хотим организовать серию открытых фестиваль мастер-классов в городских парках - и это будет отвечать концепции благотворительности нового формата.

Когда и где состоится первый фестиваль?

Фестиваль мастер-классов состоится в одном из московских парков в конце июля. Всех спонсоров мы заблаговременно уведомим о дате и месте проведения фестиваля и пришлем приглашения на электронный адрес.

В программе фестиваля будут проведены различные мастер-классы, конкурсы, музыкальный концерт, благотворительный аукцион и выставка работ художников. Будут функционировать спортивная и детская площадка.

Для тех спонсоров, которые не смогут приехать на фестиваль, мастер-классы будут проведены на закрытых площадках, о чем будет сообщено дополнительно.

Кто проводит мастер-классы?

Мастер-классы проводит команда очень ярких и творческих людей, которые своим примером демонстрируют самые различные возможности для развития. Предлагаем вам познакомиться с ними!

  • «Театр без Границ»

Школа актёрского мастерства с тёплой, дружеской атмосферой, пространство для творчества, обмена опытом и новыми идеями. Занятия ведут профессиональные педагоги по речи, актёрскому мастерству, playback. Подробнее о "ТБГ": официальная страница школы.

  • Федерация Там Куи Кхи-конг

Там Куи Кхи-конг – древнее вьетнамское единоборство, нацеленное на комплексное развитие ученика – закалку тела, развитие гибкости, подъем энергетики. Сила и скорость в Там Куи, приобретаются не за счёт изнурительных тренировок на износ, а за счёт постановки правильной техники и продуманной методики обучения. На мастер-классе будут продемонстрированы техники работы с дыханием, элементы комплексов «Железная ладонь» и «Железная рубашка», тао (комплексы движений) «Тигр» и «Камень». Подробнее: официальная страница Федерации.

  • Велосипедное движение России – "Русвелос"

"Русвелос" поддерживает и развивает велосипедное движение в России. В "Русвелос" убеждены, что велосипед - один из самых экологичных, здоровых, доступных и модных способов передвижения. Каждый день участники велодвижения доказывают это на собственном примере, направляя свои усилия на совершенствование культуры езды на велосипеде, обсуждение вопросов безопасности, развитие велоинфраструкуры и воспитание уважительного отношения друг к другу всех участников дорожного движения. Подробнее: официальная страница ВКонтакте.

  • Павел Сурков - писатель, журналист, музыкант, продюсер

На фестивале Павел представит всем желающим фрагменты своего лекционного курса «Великие тайны рок-н-ролла», раскрывающие под новым углом биографии, казалось бы, всем знакомых музыкантов. Но все ли мы знаем о тех, кого считают отцами-основателями рок-музыки? Отнюдь! Вместе с Павлом вы погрузитесь в дебри самых удивительных загадок и невероятных случаев из их жизни. Такой увлекательной история мировой музыки не было никогда!



  • Лилия Карцева


Профессиональный инструктор по йоге, музыкант, путешественница.

Подробнее: страничка Лилии.



  • Мария Чернобровкина


Художник, иллюстратор, педагог, фотограф, создатель авторских украшений. Человек с удивительно тонко развитым чувством прекрасного и в буквальном смысле этого слова мастер на все руки.

Подробнее: страничка Марии.


  • Юлия Тарасенко

Удивительно творческий и открытый человек. Фотограф, иллюстратор, писатель, человек высокой эстетики и силы. Как фотографу Юлии подвластны портреты, репортажные съемки и съемки красивейших мест.


Подробнее: страничка Юлии и примеры работ.


  • Марина Бриджер


Профессиональный фотограф, автор детских сказок, создатель авторских украшений и предметов интерьера, инструктор по танцам. Человек, создающий волшебство.

Подробнее: страничка Марины.




  • Анастасия Капитанова

Фотограф, редактор, человек с тонким чувством прекрасного.

Подробнее: страничка Анастасии.





  • Анна Доконт

Колумнист в Woman on Top. Человек, владеющий основами кухонь мира и знающий почти все о сфере прекрасного.

Подробнее: страничка Анны.




  • Екатерина Логвинова

По образованию педагог-психолог, когда писала диплом по арт-терапии, вспомнила что всю жизнь хотела рисовать. Три года изучала академический рисунок и живопись, активно рисует более 5 лет, имеет опыт оформления жилых и публичных пространств. Любит самостоятельно путешествовать и фотографировать. Обожает смешивать и пробовать что-то новое. Считает, что творчество доступно всем, важно лишь желание. Подробнее: страничка Екатерины.

  • И многие другие!

На что будут направлены средства, собранные в ходе проекта?

Поскольку мы хотим организовать большой городской фестиваль, и таким образом привлечь внимание к основному проекту, нам нужно оплатить аренду площадки в парке, необходимое звуковое оборудование, аренду мебели и питания, услуги по логистике.

Кому будет оказана помощь?

Каждый из нас, присутствующий на площадке Boomstarter, сегодня довольно успешен. Мы живем, радуемся жизни и реализуем интересные и вдохновляющие проекты. Но в беде может оказаться также каждый из нас, и тогда нам нужна помощь. Создавая благотворительный проект "Новая Ступень", мы хотим сформировать фонд помощи нового формата и помогать тем людям, которые попали в беду и кому нужна помощь в лечении и реабилитации - здесь и сейчас.

Сложно даже представить, во сколько каждый из нас оценивает свою жизнь, но в наших силах подарить сегодня надежду тем, кому она нужна больше всего.

Надежду сделать новый шаг. И всем вместе – перейти на новую ступень.