Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Медовое шоу в Китае

Мы пчеловоды РФ, которые хотели бы принять участие в медовом шоу, в Китае. More
Медовое шоу в Китае
Мы пчеловоды РФ, которые хотели бы принять участие в медовом шоу, в Китае.

Choose reward

Друзья, добрый день!

Наша семья Зигриневых более полувека занимаемся пчеловодством, что является основным видом деятельности. Наша пасека находится в Тамбовской области. В количестве 350 пчелосемей. За сезон нам удается получить 28 тонн мёда. Тамбовская область, на гербе которой изображен улей с пчелами, во все времена имела высокие показатели по медосбору. А Царская Россия была на первом месте по экспорту мёда, воска высшего качества в Европу. Но сейчас европейские стандарты качества изменились, и для Европы, и Китая, которые импортируют из разных стран гомогенизированный мёд, т.е. мёд прошедших теплообработку и потерявший все полезные, лечебные качества. Мы против этого!!!

Цель нашего проекта:

1. Позиционировать и продавать наш натуральный продукт всем, кто этого желает. Продукт, не имеющий красителей и сахара, т.к. мы не кормим пчел сахаром.

2. Помочь пчеловодам в развитии пчеловодства и реализации мёда не за копейки, а за достойные деньги. Т.к. пчеловоду, который трудится с утра до ночи на пасеке некогда заниматься поиском клиентов и реализацией продукта, мы хотим помочь организовать рынок сбыта.

К сожалению, в России государство не заинтересовано в развитии и сбыте пчелопродуктов, как в других странах. Даже Киргизия, Казахстан имеют гос.поддержку, рабочие ассоциации, которые помогают пчеловодам в сбыте и развитии.

В данный момент нам бы хотелось реализовать наш медовый проект, который даст возможность нам развиваться. Все что нам необходимо на данном этапе, это посетить МЕДОВОЕ ШОУ в Китае.

Что мы ожидаем от посещения МЕДОВОГО ШОУ?!

У нас есть шанс кормить людей своим продуктом в Китае, что позволит нам развивать пчеловодство в нашем регионе, как и во многих других странах. И эту отрасль сделать одной из ведущих отраслей. Т.к. в данный момент мы абсолютно никому не нужны, и на нас субсидии не распространяются.

Ваши средства будут потрачены на посещение МЕДОВОГО ШОУ, на котором мы хотели бы представлять Россию, свой регион. Отчет о посещении предоставим. Поэтому просим каждого из Вас о помощи. Нам нужна Ваша поддержка. Благодарим!