Прага
Короткометражные фильмы
Logo soyuz kinematografistovred

Выберите вознаграждение

Новость №6
21 сентября

22 сентября в 16:30 в Центре Документального Кино состоится пресс-конференция, посвящённая завершению съёмок фильма "Брут" и презентации официального трейлера. На пресс-конференции будут присутствовать исполнители главных ролей, а также режиссёр и продюсеры фильма, а также состоится презентация официального трейлера фильма.

Фильм "Брут" - вторая часть "Киноальманаха "Свидетели", посвящённого памяти жертв Холокоста. Первая новелла проекта - фильм "Туфельки" вышео в 2012 году и стал победителем множества отчественных и международных кинофестивалей. Фильм «Брут» продолжает концепцию Киноальманаха и рассказывает о Катастрофе глазами немецкой овчарки по имени Брут. Нюрнбергские законы разлучают пса с любимой хозяйкой. В процессы дрессуры и манипуляций Брут становится концлагерным зверем-убийцей. В основу фильма лёг одноимённый рассказ знаменитого чешского писателя Людвика Ашкенази. Съёмки проходили на территории Румынии, России и Беларуси.

На пресс-конференции будут присутствовать исполнители главных ролей:

  • Оксана Фандера
  • Филипп Янковский
  • Владимир Кошевой
  • Анна Чурина

а также режиссёр и продюсер фильма Константин Фам и продюсер Алексей А. Петрухин.

Создатели расскажут о фестивальных планах по фильму "Брут", а также о дальнейшей работе в рамках Киноальманаха.

В программе пресс-конференции:

  • 16:30 - встреча гостей
  • 16:40 - приветственное слово
  • 16:45 - демонстрация трейлера
  • 16:50 - информационная часть
  • 17:10 - вопросы актёрам и создателям фильма

Вход: свободный

Для представителей СМИ: уведомление по адресу - [email protected], тел:

+79175452105.

Адрес: Центр документального кино, Зубовский б-р, 2, Москва


С уважением,

Пресс-служба «Киноальманаха «Свидетели»

+7 917 545 21 05

[email protected]

Новость №5
22 апреля

Дорогие друзья!

28 апреля в 19:30 в Еврейском Культурном Центре на Никитской состоится показ и обсуждение кинофильма "Туфельки". 

Если ваше вознаграждение - "Электронный билет на показ кинофильма "Туфельки", то для вас есть два варианта:

  • Ответить нам на портале boomstarter.ru, выслав нам свой e-mail.
  • Прислать свои ФИО на [email protected] и придти на показ.
Спонсоры, чьим вознаграждением также является одна из книг от издательства "Альпина Паблишер" - для вас принцип такой же. Книга будет вручена вам после показа.
Адрес: Москва, ул. Б. Никитская, 47/3
Очень ждём вас, дорогие спонсоры!


Новость №4
03 марта

У кинофильма Брут новые партнёры - прекрасные издания "Альпина Паблишер" и "Альпина Нон-фикшн".

Теперь среди наших вознаграждений есть уникальная книга  «Сказать жизни «Да!»: психолог в концлагере». Книга написана узником нацистских концлагерей Виктором Франклом. 

О чем книга «Сказать жизни «Да!»: психолог в концлагере»

Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!

Почему книга «Сказать жизни «Да!» достойна прочтения

Книга разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь. По опросу Национальной библиотеки конгресса США, книга вошла в десятку книг, которые больше всего повлияли на жизнь людей во всем мире. 

Для кого эта книга

Для тех, кто исследует себя и свой внутренний мир. Кто знает смысл, и кто его утерял. Для тех, у кого всё в порядке, и для тех, кто устал от жизни. Эта великая книга научит способности обрести смысл в любой ситуации. 

Кто автор

Виктор Франкл (1905–1997) – знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет. У самого Франкла было ради чего жить: в концлагерь он взял с собой рукопись, которой предстояло стать великой книгой.

Новость №3
28 февраля

Сегодня получили очень важное письмо - ответ Министра Культуры РФ Владимира Мединского на просьбу поддержать наш проект. 

Как нам кажется, общественное мнение - очень важная штука. И когда мы соберем часть бюджета через "народный фандрайзинг" - это будет сильным аргументом для принимающих решение во время защиты нашего проекта на защите проекта в Министерстве Культуры, которая нам предстоит через два месяца.  

С каждым взносом мы на один шаг ближе к реализации нашего с вами фильма.

Новость №2
27 февраля

Первый концепт-арт к фильму "Брут".

Щенок немецкой овчарки растёт в простой семье, любит свою хозяйку.


Однако, война, расовые законы, человеческие подлость и жестокость разлучают немецкую овчарку по кличке Брут с любимой хозяйкой.



Попав из питомника в концлагерь сторожевым
псом – в процессе манипуляций, дрессуры и тренировок…


 безобидный домашний любимец и помощник превращается в зверя-убийцу,

готового набросится даже на вырастивших и любивших его людей.


События в фильме «Брут» рассказываются «глазами собаки». 

Таким образом, люди, их слова и поступки будут восприниматься совершенно под новым ракурсом. Этот взгляд позволит по-другому увидеть человеческие ценности. Вместе с оператором-постановщиком при помощи технических средств нам предстоит создать «собачий взгляд на мир», в который поверит зритель.