Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Чемпионат Мира, 3D-стрельба из лука для члена Сборной России

Возможность стать первой Чемпионкой Мира из России по 3D-стрельбе из лука в классе Инстинктив. More
Чемпионат Мира, 3D-стрельба из лука для члена Сборной России
Возможность стать первой Чемпионкой Мира из России по 3D-стрельбе из лука в классе Инстинктив.

Choose reward

Доброго времени суток всем читающим!

Меня зовут Светлана, и я являюсь членом Сборной России по 3D-стрельбе из лука.

Обо мне и моём любимом виде спорта

Три года назад я случайно попала на тренировку по стрельбе из лука. Мне в руки дали лук, стрелы и сказали:" Мишень там стреляй!" Было очень страшно, но я сделала свой первый выстрел. Восторг и упоение вперемешку с адреналином сделали своё дело, и ровно через две недели я уже бежала в спортивно-охотничий магазин за своим собственным луком. Ещё через полтора месяца случилась самая первая поездка на Российские соревнования по 3D-стрельбе.

Небольшое отклонение от рассказа о себе :) Что такое 3D-стрельба? Это спортивный вид стрельбы из лука, в котором лучники стреляют по мишеням, имеющим вид настоящих животных, в натуральную величину, в условиях естественного ландшафта. При этом возможны выстрелы вниз с возвышения, вверх, через препятствия и вдоль склонов. Попадания оцениваются в соответствии с реальными зонами поражения животных, которых изображают соответствующие мишени.

Крайне увлекательное и полезное занятие!!! Свежий воздух, физические нагрузки вперемешку с постоянной ходьбой, психологическая выдержка и стрессоустойчивость, отличная компания ( среди лучников нет угрюмых или не позитивных людей :)) ) Все это неотъемлемая часть моего любимого вида спорта.

Вернёмся же к нашему рассказу.


Как я пришла к спортивной карьере.

После той самой решающей первой поездки в Рязань на один из этапов Кубка России моя последующая спортивная жизнь стала предопределена. Случилось так, что я прошла отбор в Сборную России. Началась подготовка к Чемпионату Мира. Осенью 2013 года Сборная России приехала в Италию бороться за места и медали. О, то незабываемое чувство, когда ты идешь на открытие соревнований со своей командой! Когда вы как единое целое, вы представители Великой страны! Гордость просто зашкаливала! Это как на открытие Олимпиады идешь! Вот честное слово! :))

В тот год я не заняла никакого значимого места среди лучников, зато дала себе слово, что в следующий раз приеду на Чемпионат Мира и обязательно войду в четверку финалистов. Обязательно моя команда, группа поддержки и просто болельщики поедут смотреть на финалы с моим участием.

Прошло девять месяцев. Учебный год усиленных тренировок, работы над собой и подготовки к лучному сезону. Я занимаю призовые места на различных, в том числе и Российских соревнованиях, снова пробиваюсь ( уже целеноправленно) в Сборную России.

Только в этот раз мы едем на Чемпионат Европы в Эстонию.

Снова эмоции зашкаливают! Снова гордость за свою страну и Сборную!

Теперь я намного более подготовлена, чем в прошлом году :) Что дало свой результат. Сначала я прошла в 1/16 финала, потом в 1/8, чего никто от меня не ожидал, т.к. очень сложно пройти в сильнейшую восьмёрку. Я никогда не смогу забыть тех ощущений, когда стоишь на рубеже, спокойна , без единой посторонней мысли в голове. Есть только ты, твой лук, мишень и стрела. И ты точно знаешь, что ты попадешь в мишень. Надо только сделать правильный выстрел... Ты стоишь, растягиваешь лук, прицеливаешься, задерживаешь дыхание и , с выдохом, выпуск стрелы! И ты летишь вместе с ней мысленно, ты слышишь, как она рассекает воздух, время замедляется до момента попадания! Удар! 10 очков!!! время снова возвращается в свой обычный бег, а ты идешь уже к следующей мишени.

В общем, в финалы я не вышла, выдержки не хватило, ( но это и не Чемпионат Мира :) ), и крайне горжусь собой и своим шестым местом по Европе :))

Снова усиленные тренировки в течении года, в том числе и психологические,снова попадание в Сборную и , наконец, долгожданная поездка осенью на Чемпионат Мира в Италию г. Терни. У меня есть все шансы пройти в финалы и стать первой за всю историю Чемпионкой Мира по 3D-стрельбе из России. Работа над собой дала прирост в результате на 45 % . Я точно знаю, чего ожидать от моей стрельбы, как спокойно идти сквозь стресс, который создаётся на соревнованиях, что сделать, чтобы стать Чемпионкой Мира.

Почему мне нужна помощь спонсоров.

К сожалению, 3D-стрельба пока не включена в список финансируемых дисциплин у Министерства спорта. Полностью всю поездку оплачивают сами спортсмены. Увы, в этом году я не могу себе финансово позволить поехать на соревнования и рассчитываю на вашу поддержку. С вашей помощью я смогу доказать всему миру, что в России есть сильные лучники, готовые побеждать!

К чему может привести ваша помощь.

Помогая мне, вы даете возможность развивать данный вид спорта в России, т.к. имея международные награды и заслуженные места, я смогу на вполне законных основаниях открыть свою школу и начать обучать детей этому волшебному искусству - стрельбе из лука. А это хорошая физическая подготовка, моральная устойчивость, выносливость в природных условиях. Я очень хочу делать свой любимый вид спорта и для других людей тоже любимым. Чтобы, со временем, как можно больше лучников из России ездили на международные соревнования и занимали призовые места. Возможно, финансово поддержав меня, вы станете неотъемлемой частью истории становления лучного спорта в России.

Цель проекта.

Для того, чтобы воплотить мой проект в жизнь, решить все вопросы, связанные с подготовкой и принять участие в Чемпионате Мира, который состоится в сентябре 2015 года в Италии, г. Терни, мне необходима сумма в 200000.

На что пойдут деньги.

Эта сумма позволит мне оплатить :

обновлённую мат.часть для стрельбы( стрелы, новая тетива);

тренировки на специально оборудованной трассе в Австрии, где тренируется вся Сборная России;

дорогу к месту проведения чемпионата ( Италия);

проживание в отеле;

организационные взносы за участие в чемпионате.

Дайте мне шанс!

Я очень рассчитываю на вашу поддержку! Со своей стороны приложу все возможные и невозможные усилия, чтобы победить всех и стать-таки Чемпионкой! :) Дайте мне этот шанс! Без вас я не справлюсь.

Немного о вознаграждении.

Каждому спонсору, вложившему в проект от 500 рублей и более, обязательно вышлю благодарственную открытку :)

Вместе мы сможем победить!

Лучником нельзя перестать быть - Это на всю жизнь! :)