"Байкальские зарисовки"

Серия фильмов об удивительных местах оз. Байкал, эндемичных животных и уникальных памятниках природы More
Серия фильмов об удивительных местах оз. Байкал, эндемичных животных и уникальных памятниках природы

Choose reward

Мы - новая, творческая, полная идей команда, которая мечтает и пытается снимать научно-популярные фильмы об одном из главных достояний нашей планеты – озере Байкал! Мы уже начали свою просветительскую деятельность, отсняли первый сезон проекта и уже смонтированы первые серии сезона (Сайт нашего проекта).

Первый сезон отснят, но в нем нет и самой малой части от всех интереснейших мест этого великого озера. С Вашей поддержкой мы сможем снять и смонтировать второй сезон, а это еще шесть серий!

Собранные средства пойдут на транспортные расходы нашей группы до мест съемки. Во втором сезоне ими станут - бухта Песчаная, остров Ольхон, пик Черского и многое другое, обо всем этом можно узнать от Дмитрия Карнаухова.

На озере Байкал еще так много отдаленных, загадочных и захватывающих мест со своими еще более загадочными обитателями, до которых мы хотим добраться с Вашей помощью!

Ведь каждое место, будь то памятник природы, заповедник, заброшенная деревня золотодобытчиков или просто неповторимое своей красотой место - имеет свою историю, особенности и загадки, поэтому нам нужна именно Ваша помощь для того, чтобы вместе мы рассказали об подобных местах всей стране и даже больше!

Команда нашего проекта:

Дмитрий Карнаухов - руководитель инициативной группы проекта, изучает гидробионтов оз. Байкал, «мозг» нашей команды. Биолог. Аспирант ИГУ.

Осадчий Богдан - «золотые руки», наш видеооператор. Эколог. Выпускник ИГУ.

Гаврикова Инга - «голос и лицо фильма», ведущая. Эколог. Выпускница ИГУ.

Давайте снимать фильмы о природе вместе!



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать