Burger v2
Построим реабилитационный приют для животных!
Краснодар
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №4
10 сентября

Здравствуйте, дорогие спонсоры и друзья проекта! К сожалению проект до конца не был завершён, но мы повторно запустили тот же проект!!! Дорогие спонсоры и друзья проекта, к Вам огромная просьба, профинансируйте пожалуйста повторно наш проект, только так мы вместе с Вами добьёмся поставленной цели и реализуем задуманное для наших пушистых друзей))) Большое Вам спасибо за понимание))

Ссылка на новый (повторный) проект: https://boomstarter.ru/projects/392408/postroim_reabilitatsionnyy_priyut_dlya_zhivotnyh_65730

Новость №3
04 сентября

Здравствуйте, дорогие спонсоры и друзья проекта! К сожалению проект до конца не был завершён, но мы повторно запускаем тот же проект с некоторыми изменениями и дополнениями!!! На следующей неделе проект пройдёт модерацию и будет запущен)) Дорогие спонсоры и друзья проекта, к Вам огромная просьба, профинансируйте пожалуйста повторно наш проект, только так мы вместе с Вами добьёмся поставленной цели и реализуем задуманное для наших пушистых друзей))) Ссылку на повторный проект я напишу в следующем обновлении))) Большое Вам спасибо за понимание))

Новость №2
08 августа

Здравствуйте дорогие спонсоры и друзья проекта! Мы благодарны Вам за поддержку проекта! В сегодняшний век цифровой эпохи можно не выходя из дома посмотреть по компьютеру практически любое событие, которое интересует. Наш приют не будет исключением и мы готовим сайт, где с помощью сервиса можно просматривать и понаблюдать за всеми нашими питомцами в реальном времени. Возле каждого домика и вольера с питомцами будут поставлены видеокамеры, которые будут подключены к видеосерверу, и через интернет возможно просматривать из любой части России и неограниченное время.

Вознаграждение - 800 р. Спонсоры будут зарегестрированы в системе и смогут смотреть не только жизнь питомцев, но также записывать к себе и скачивать на компьютер или смартфон целые фильмы и видеоролики любое время и выбирать любых понравившихся питомцев, а также возможно онлайн пообщаться с волонтёрами, либо просто понаблюдать за происходящим.

Понаблюдать за животными смогут спонсоры, которые внесли от 800 р., и те, кто уже внес от 1000 р. и более.

А со следующего года понаблюдать за питомцами можно будет абсолютно всем спонсорам, помогавшим проекту!

Вознаграждение - 300 р. Спонсоры кроме цифровых фото наших питомцев, получат гибкий браслет на руку из дерева с названием приюта, надписи слов благодарности и по желанию Вашей фамилии и инициалы.

Вознаграждение - 500 р. Спонсоры получат брелок для ключей, выполненный из фрезерованной стали с названием приюта, слова благодарности и по желанию Вашей фамилии и инициалы.


Новость №1
28 июля

Приветствую Вас, дорогие наши спонсоры и друзья проекта!!! К сожалению у нас критически не хватало времени добавлять обновления, из-за огромной работы с приютом! Были переделаны вольеры для братьев наших меньших и из-за страшенной жары приходилось обмывать питомцев прохладной водой)) Но на сегодня мы решили эти проблемы с жарой и всё нормализовалось! Мы, авторы проекта "Пушок" сердечно благодарим вас всех и персонально каждого за поддержку, которую вы оказали и продолжаете оказывать нашему проекту добрым словом, лайком и перепостом в соцсетях! Особая благодарность нашим друзьям (спонсорам), поддержавшим проект материально - каждая копеечка поможет нашему приюту и домом для бездомных животных "Пушок"!:) Мы получаем от вас, дорогие неравнодушные к прекрасному друзья проекта, много вопросов в личных сообщениях, спасибо!

Уже за 22 дня с момента запуска проекта, на boomstarter.ru, нас поддержали 139 спонсоров - друзья, приятели, знакомые и незнакомые люди!!! Благодарим вас всех и каждого в отдельности, мы очень ценим ваше внимание к приюту "Пушок" - каждую копеечку ваших взносов, каждый лайк и перепост, каждое личное сообщение и звонок! У нас появились новые друзья из разных стран, и мы рады каждому! Так не будем же останавливаться на достигнутом, и продолжим сбор средств для нашего приюта))

Только объединившись, возможно сделать доброе дело, пока другие проходят мимо!