Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Построим реабилитационный приют для животных!

Частный домашний приют для животных "Пушок" нуждается в вашей помощи для доп. постройки "общежития! More
Частный домашний приют для животных "Пушок" нуждается в вашей помощи для доп. постройки "общежития!

Choose reward

"Пушок" - частный приют, который был создан маленькой группой неравнодушных людей около 2-х лет назад. Располагается приют в Динском районе Краснодарского края. В нашем приюте обитают 180 собачек и 43 кошки. Мы расположились на самой окраине посёлка, где нам выделили участок земли с ветхим домиком и пристройкой. В течение 2-х лет мы снесли всё старое и достраиваем новые домики и "общежития для наших питомцев". Сообща мы смогли собрать средства и построить основные жилища для питомцев, закупить корма и продукты для них, а также некоторые медикаменты. Нам не хватает средств в фиксированной сумме на дополнительные пристройки для собачек и кошек на 100 мест, а у нас уже всё заполнено, так как жители выкидывают своих животных на улицу, и не приютить их к нам совесть не позволяет!

Спокойное строительство приюта на участке, который мы уже получили от государства, возможно, хотя бы потому, что мы ликвидировали расходы на аренду земли. А главное - будет возможность обустраиваться на месте капитально: четко распланировать схемы выгулов, построить большие вольеры, крепкие теплые будки, закупить домики для работников, карантина, «щенячьего детского сада» и так далее.

Но справиться со всем этим без помощи других людей невозможно, поэтому мы просим всех, кто хотел бы, чтобы бездомные собачки и кошки жили в достойных условиях, присоединиться к нашему проекту и внести свой посильный вклад. На собранные средства будут закуплены пиломатериалы и утеплители, а также специальные бытовки (большие, утеплённые, металлические), которые и станут в будущем «детским садом», помещением для карантина, «домом престарелых» - теплыми, чистыми, комфортными помещениями. В них будут жить те, кому необходим особый уход и особые условия, собаки, которые просто не выживут в уличных вольерах.

Будем очень благодарны каждому вкладу! Ведь Вы вкладываете не только материальную составляющую, но и частичку своего тепла, искорки надежды и сострадания к нашим питомцам! Присоединяйтесь к хорошему доброму проекту, почувствуйте себя частью чего-то важного и настоящего. Большое Спасибо!