Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Тарелки с сюжетом про милого Кроля - "Счастье в мелочах"

Сюжетные тарелки помогут превратить каждый завтрак, обед и ужин в запоминающиеся моменты! More
Сюжетные тарелки помогут превратить каждый завтрак, обед и ужин в запоминающиеся моменты!

Choose reward

Новость №2
29 July

Как и обещали - показываем наши сюжетные глубокие тарелки. Наверно многие помнят заветного "петушка" на дне тарелки...А у нас - водолаз)).

Ловись рыбка - большая и маленькая... Есть рыбный суп из такой тарелки особенно приятно, но не обязательно! Летний вариант - окрошка на квасе - отлично смотрится.

И конечно же в сервировке мы используем наши салфетки, которые Вы также можете получить в качестве вознаграждения. Салфетки с разными принтами, В наборе 4 штуки: 2 с принтом и 2 без.


Новость №1
21 July

Уже 7 дней прошло с начала запуска нашего проекта, но пролетели они как один миг. Собрали мы ни много ни мало 17%, и конечно же говорим огромное спасибо каждому, кто принял в этом участие. Спасибо за ваши комментарии, мы себе и представить не могли на сколько это здорово и приятно, когда наши идеи получают вашу поддержку.

Мы верим в чудеса и верим в то, что наш проект победит :))) Поэтому Кроль, уже готовит тележку, чтобы вовремя доставить вам подарки.

P.S. Большое морковное спасибо от нас и от Кроля: Evgeniy Rodnyanskiy, Pavel Solovev, Leonid Zelentsov, Екатерина Соколова, Sergey Karlov, Ксения Боронина, Рома Шеко, Anastasiya Erema, Евгения Воробьева, Екатерина Решетникова, Лили Ани, Алёна Акимова, Kate Romanenkova, Татьяна Климова, Alex Lobanov, Maria Korochkina, Еленка Царева, Анна Андреева, Дмитрий Юлин, Эрик Максимов, Светлана М., Валентина Акера, Алексей Королев, Оля Л, Света Сидорина, Olga Proshina, Ирина Фоменко, Ekaterina Mezis, Ирина Кузнеченкова, Evgenia Vorontsova, Ксения Артёмова, Анастасия,
Anastasya Tyurina, Ирина О, Татьяна Витольдовна, Енот Тоне, Катя Дорн