Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Спортивные наушники для самых энергичных.

Это устройство специально разработано для комфортного времяпровождения при активных занятиях. Подробнее
Это устройство специально разработано для комфортного времяпровождения при активных занятиях.

Выберите вознаграждение

Вступление.

Различные звуки, песни, мелодии играют в нашей жизни большую роль. Во-первых без музыки трудно себе представить сегодняшний мир. Во-вторых она помогает нам приобщаться к искусству, развивает нас как в духовном, так и в физическом плане.

Раз значение музыки так высоко, следовательно, важно и то, «КАК» вы слушаете, т.е. в чём. В зависимости от условий использования существует многообразие наушников, но спортивный форм-фактор – это особенный сегмент. Ведь параллельно с качеством звучания, устройство должно быть прочным, влагозащищенным, а так же комфортным при длительном ношении.

С учётом вышеперечисленных требований мы решили создать улучшенную версию спортивных наушников, заложив в их основу потенциал носимой электроники.

- Но, всё по порядку!


О проекте.

С самого начала, когда только появлялись первые очертания проекта, наша команда уже знала требуемые результаты: лаконичность, удобство и качество. Эти критерии легли в основу зарождавшейся концепции.

Но кроме всего прочего, необходимо было определить цели, стоящие перед устройством. И в ходе длительной дискуссии, решено было выбрать два пункта, предельно олицетворяющих наше видение (указывающие суть продукта):

- В частности, касательно об этих двух разделах, и пойдет в дальнейшем описание.

Почему повязка?

При создании крепления наушников мы рассматривали всевозможные типы:

Но учитывая такой важный аспект, как область применения (спорт), круг поисков сузился до нуля. Нужен был альтернативный вариант, который имел бы высокий потенциал, в плане многократной модификации. И путём нестандартного мышления наш выбор пал на спортивную повязку. А в результате дополнительных совершенствований мы получили основу, обладающую рядом преимуществ перед другими типами креплений:

Конечно, без всякого рассуждения, можно предполагать и о минусах данного варианта. Например, одним из таких нюансов является воздухопроницаемость. То есть наушники не способны, должным образом, пропускать воздух.

Именно поэтому и ещё по ряду других причин, наш проект, пока, относится к категории прототипов. Но, стадия разработки, подходит к своему логическому завершению и здесь, помощь краудфандинговой платформы, как никогда, необходима.

Динамики.

В первую очередь, для нас важно качество звучания и лишь затем портативность. Так что, руководствуясь подобным образом, было найдено усредненное решение.

Возможно, кому-то подобные характеристики покажутся не столь значимыми, однако, с учётом размеров и форм, мы получаем достойное звучание, не подвергая в ущерб удобство ношения.


О нас.

Каждый последующий шаг – это общее решение всей команды. Вместе мы разрешаем уйму проблем, пытаемся достичь определенного компромисса или же кардинально иной стратегии. В любом случае наши действия сопряжены на уровне взаимопониманий. Такое сильное качество позволило, с нуля, добиться нужного результата. Конечно, в каждой системе есть свои изъяны, но их значимость покрывается положительными сторонами и чем их больше, тем лучше.



Ишкулов Руслан – первый кто решил заняться этой идеей, а соответственно главный мотиватор.





Хайриев Нурислам – самый спокойный и методичный член нашей команды (до тех пор, пока его не раздражать). Любопытство – это его второе «Я», именно поэтому он участвует в проекте.





Горяев Никита – заключающее звено в числе участников проекта. За ним решающий голос, так как ему проверять все положительные и отрицательные качества наушников. Стать частью проекта его подтолкнуло желание участвовать в чем-то новом.




Зачем нам краудфандинг.

Предварительно взвешивая все "за" и "против" возникла проблема, связанная с нынешним положением дел. Условия диктуют нам несколько путей развития, каждое из которых в конечном счете приводит к желаемому результату.

Учитывая сегодняшние тенденции развития мира, на данном этапе, идея пока ещё актуальна, но каждое промедление требует дополнительных совершенствований, иначе проект рискует потерять свою уникальность и право на существование.

Поэтому главная причина, по которой мы здесь – это время.


На что пойдут средства?

Основа хорошего стартапа – возможность её воплощения. И для нас, это послужило отправной точкой в принятии решения о финансовой составляющей.

Мы предельно ясно сформулировали перед собой самые необходимые компоненты проекта: расходные материалы, оборудование, звуковое устройство. Учли вопросы, касающиеся доработки и совершенствования, затраты на транспортные издержки, а так же расходы на вознаграждения.

В конечном итоге, был обозначен прочный плацдарм, подходящий в качестве отличной «стартовой площадки».


Вознаграждения спонсорам.

Приступая к данному разделу, наша команда стремилась показать нетривиальное отношение к спонсорам проекта. Поэтому, к каждой категории поддержки решено было отнести что-то необычное, т. е. определенный элемент неповторимости.








Подытоживание.

"Умные" носимые устройства существуют достаточно давно, но именно сейчас наблюдается бурное развитие соответствующего сегмента. И по ближайшим прогнозам он будет стремительно развиваться. Поэтому, в основе нашей концепции лежит такое направление, как "носимая электроника".

Подобный выбор открывает перед нами новые пути развития, где в ближайших перспективах есть несколько обдуманных планов. В частности, это касается такого важного этапа, как добавление электронных компонентов в конструкцию наушников.

Сейчас же, мы занимаемся доработкой устройства путем решения двух проблем: водонепроницаемость и толщина. В каждом из этих пунктов, присутствуют свои сложности, но наша команда настроена результативно, поэтому, каким бы ни был итог, мы строго убеждены в одном: "идея будет воплощена".