Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

WB Technologies

Разработка ультрасовременного программного обеспечения Российскими разработчиками. More
WB Technologies
Разработка ультрасовременного программного обеспечения Российскими разработчиками.

Choose reward

сновное направление.

Проект WB изначально задумывался как развлекательно-игровой портал, но со временем стало ясно, что можно сделать что-то более стоящее. Так родилась идея о создании уникального проекта, в котором мы собираемся объединить самых стойких, целеустремленных программистов и дизайнеров с энтузиазмом, которые смогут доказать всему миру, что в России люди способны создавать что-то стоящее. Собранная нами группа будет заниматься разработкой приложений, программ и в дальнейшем, возможно, операционной системы, которые будут выделяться из большого количества иностранных разработок своими характеристиками и адекватной стоимостью. Особенность нашего проекта заключается в моделировании универсального ПО, работающего на различных устройствах и платформах, но сохраняющее единую связь через "облако", дающие полный необходимый функционал для владельца. Все наши продукты будут защищены максимально, для предотвращения возможности кражи личных данных пользователя или слежки за ним.

Параллельно будет происходить разработка, поддержка и современное моделирование сайта, интегрирование приложения в системы Android/IOS/Windows. Сайт - место для обсуждения наших наработок и площадка для дискуссий. Каждый человек сможет поделиться своим мнением относительно какого-либо разрабатываемого элемента. Работа будет основана на взаимодействии с пользователями для оценки потребностей современности. Будет адаптирована система вознаграждений и достижений пользователя для поощрения.

Как видите, наши дизайнеры работают во всех направлениях, не покладая рук:

(Демо страница верстки, отличается от оригинала)

Финансовая часть.

Собираемые нами средства необходимы на формирования серверов для сайта и первых разработок. На полученные деньги мы купим оборудование и программное обеспечение для нескольких серверов со всеми современными технологиями для достижения наилучшего качества обслуживания.

Часть суммы пойдет на разработку и моделирование интернет-ресурса, а также на кастинг программистов, где мы отберем людей, готовых присоединиться к нашему проекту и посвятить часть своего времени ему.

Часть капиталовложения уже сделано, и уже сейчас полным ходом идет разработка сайта и формирование баз данных для наших интернет-разработок.

Цели и итог.

До начала 2016 мы собираемся полностью сформировать группу разработчиков, закончить разработку сайта и заполнить его всей необходимой информацией. Затем, после обсуждения с уже готовой командой стратегии развития, мы приступим к непосредственным разработкам.

К этому моменту на собранные средства мы сформируем все аппаратное обеспечение и будем готовы к разработке и незамедлительному выпуску первых приложений, способных синхронизироваться между собой для более комфортного пользования.

Мы будем благодарны любой помощи!