Burger v2
Музыкальный фестиваль в Петербурге "Ленинградские Мосты"
Санкт-Петербург
Развлекательные

Выберите вознаграждение

Летний открытый фестиваль "Ленинградские Мосты"

Петербург без мостов не Петербург - это одна из его главных особенностей, ведь так?

Настало время использовать их по назначению! Этим летом мы хотим вместе с вами (и с вашей помощью, безусловно) превратить Петербург в музыкальный авиньон на целую неделю.


Для этого мы соберём самых классных Петербургских (И НЕ ТОЛЬКО) музыкантов, и сценой им будет мост, да не один: Банковский, Итальянский, Львиный, Почтамтский, Мало-Конюшенный - превратятся из пеших в музыкальные.

Специально для "Ленинградских мостов" мы создадим интерактивный сайт, откуда вы сможете узнавать о событиях и расписании. В каждый отдельный день программы фестиваля мы будем анонсировать, на каком мосту будут выступать хедлайнеры. Каждый раз сюрприз, а значит, эксклюзив. Каждый вечер все будут сбегаться к назначенному мосту, окружать его на набережной с двух сторон и наслаждаться лучшими музыкальными коллективами, которые популярны не только в нашем городе.

Line-up нашей мечты это - Billy’s Band, Мария Чайковская, Алина Орлова, ВИА “Пролетарское танго”, Alai Oli, Сплин, Женя Любич, AnnenMayKantereit (Germany), 5'Nizza, WoodKid, James Blake, Stromae.... Ой, кажется, замечтались :) Хотя с вами мы сможем всё!

Второй день фестиваля будет оркестровым - в этот день выступят пять оркестров, например:

  • Таврический оркестр под управлением Михаила Голикова
  • Джазовый оркестр училища им. Мусоргского под управлением Сергея Богданова
  • Народный оркестр "Терема" под управлением Андрея Долгова

Ещё одна наша важная придумка - конкурс видеороликов на лучшее выступление музыкальных коллективов, ещё не столь широко известных публике. Мы хотим дать молодым талантливым исполнителям возможность выступить на финальном концерте фестиваля на одной сцене с известными российскими музыкантами, позволить им заявить о себе, чтобы их заметили.

А победителей выбираете вы - с помощью голосования на сайте "Ленинградских мостов".

Победитель же конкурса на лучшую фотографию, связанную с мостами Петербурга, с использованием хэштэга #Ленинградскиемосты, получит мегакрутой приз в один из концертов программы фестиваля.

ВЕСЬ ФЕСТИВАЛЬ будет сниматься на видео. Мы сделаем классные видео-ролики, такие классные, какие только мы умеем (ну, вы уже поняли это)) и выложим их в сеть, а это значит, что фестиваль приобретет огласку не только на просторах нашего города, но и в самых дальних уголках России. Да и всего мира. И в следующем году мы сможем увеличить количество участников, приглашать группы из других городов и стран, как мечтаем уже сейчас.

Над освещением фестиваля будет работать огромное количество блогеров из Петербурга и Москвы, у которых насчитывается десятки тысяч читателей их аккаунтов. Один из наших партнеров - блогер-агенство SETTERS. Также нашими бесценными партнерами являются дружественная компания RetroBus и компания "Светло".

Информация о нашем фестивале появится на двух крупных радиостанциях - радио Монте Карло и Русское Радио.

Наш фестиваль создаст Петербургу имидж открытого музыкального города. И в скором времени люди специально будут приезжать на наш музыкальной Авиньон. Ведь на каждом мосту их будет ожидать музыкальный сюрприз. А самое главное - можно будет услышать прекрасные коллективы, просто прогуливаясь по нашему городу, совершенно бесплатно.

Музыка в город - музыка для народа!

Также мы заручились поддержкой Комитета по культуре Санкт-Петербурга - мы вместе погоревали, что не успели подать на соответствующие субсидии, но в следующем году город обязательно примет в проекте финансовое участие. Поэтому, дорогие друзья, мы очень надеемся на вас -нам необходимо провести фестиваль в этом году, чтобы ни у кого не осталось ни малейших сомений! Также Комитет помог нам с разрешением на проведение этого фестиваля, так что проблем с властями у нас нет. Все честно и законно!

На какие расходы мы собираем:

  • На музыкальных хедлайнеров фестиваля (собрав эти деньги, мы реализуем любые самые смелые мечты на этот счет)
  • На оплату огромной работы супероператоров, которые будут снимать фестиваль!
  • На аренду качественного звука и источников электропитания
  • На дивные электрические ретро-гирлянды, совсем как на наших фото и видео
  • На хлеб и воду нашей команде организаторов фестиваля