Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Зубы для бомжа блоггера Жени Якута

Меня зовут Женя Якут, я бомж. А еще я начинающий блоггер. Я собираю деньги на новые зубы. More
Меня зовут Женя Якут, я бомж. А еще я начинающий блоггер. Я собираю деньги на новые зубы.

Choose reward

Меня зовут Женя Якут, я бомж. А еще я начинающий блоггер. Вот уже несколько лет я скитаюсь по Москве. Мне 43 года. Как законопослушный гражданин, отслужил я в армии, имею медаль "За боевые заслуги", ну и лихие 90-е не прошли мимо.. Много где был, много кем работал. Последняя работа была электромонтер связи, поморозил руки, сейчас занимаюсь свободным промыслом.

2 месяца назад я завел свой видео блог на Ютубе (http://youtube.com/moscowvoodoo), чтобы рассказывать о своей жизни в мегаполисе. Живу я в канализационном люке, питаюсь с помоек. Больше обо мне вы можете узнать если посмотрите видео на Ютубе.


В своих выпусках я рассказываю о своей жизни. Показываю, где можно бесплатно поесть, одеться, помыться, поспать.

И за 2 месяца ведения блога уже нашлись добрые люди, которые согласились помочь мне в лечении зубов. Один из известных блоггеров - Сергей Симонов отвел меня в стоматологическую клинику, где меня обследовали, удалили больные зубы, кисты, всю грязь. 23 пенька удалили за один раз. Было жестко. Но необходимо, потому что мог начаться воспалительный процесс, вплоть до смертельного исхода. Сейчас получилось так, что я не могу есть почти ничего, потому что зубов у меня не осталось. Бомжу обычно не приходится выбирать, чем питаться, поэтому вдвойне тяжко.


Новые зубы нужны, чтобы элементарно не пугать подписчиков и радовать их новыми роликами, где я не шепелявлю и внятно говорю. Да и на работу с таким "хозяйством" сложнее устроиться, не говоря уже о том, чтобы пожевать шаурму или мясо.

Собранные деньги пойдут на установку новых зубов. Вот неполный список предстоящих работ:
  • Прицельная рентгендиагностика
  • Анестезия инъекционная
  • Лечение пульпита
  • Постановка пломб
  • Шинирование зубов
  • Снятие слепка двухслойного
  • Установка съемных протезов

Вот фото с первого обследования у стоматолога, когда мне удалили 23 пенька