Burger v2
Портал «Живой Байкал»
Иркутск
Общество

Выберите вознаграждение

Что такое «Живой Байкал»? Это совсем молодой портал о Байкале, а также бесплатные еженедельные путешествия для всех желающих по всему Прибайкальскому региону. Сейчас сайт находиться на стадии разработки, но идей множество. Благодаря проекту люди будут находить новых, хороших друзей, лучше узнают свою родину, получат массу положительных эмоций.

Если получится собрать средства хотя бы на создание полноценного ,качественного сайта, то «Живой Байкал» станет первым по-настоящему общественным проектом о Байкале и его окрестностях!

Что ждет в случае успеха?

1. Сайт проекта

Живой Байкал будет ежедневно пополняться качественными авторскими материалами о Байкале. Будут создаваться интернет-путеводители по Байкальским достопримечательностям (в том числе полноценные путеводители по рекам). Сайт обретет новый, современный дизайн, превратится в полноценный портал, на котором будет собрана исчерпывающая информация об Байкале, природе, туризме и т. д.

2. Будет дан старт проекту "Достопримечательности Байкала с высоты"

Будут организованы выезды к достопримечательностям Байкала, будет произведена их съемка с высоты птичьего полета. Принять участие в подобных выездах сможет любой желающий. Мы продолжим познавать родной край, делая мир при этом хоть чуточку ярче и добрее. Проект несет цель получения уникальных фотоснимков для портала "Живой Байкал"

И это лишь малая часть планируемого, ведь Байкал такой интересный.


На что именно нам необходимы средства?

1) Разработка качественного шаблона сайта для наполнения без головной боли - порядка 60.000

2) Оплата копирайтерам за наполнение сайта - 40.000

4) Покупка квадрокоптера и фотоаппаратуры для съемки достопримечательностей с высоты - 70.000 -100.000

Таким образом, 200 000 рублей - это тот самый минимум, который позволит запустить проект, а остановить его будет невозможно, потому что к созданию сайта подключатся все кто когда-то бывал на Байкале...

С учетом комиссии сайта проект может получить в поддержку 150.000, остальная сумма будет добавлена мной.

Для дальнейшего развития проекта нам требуется большее количество средств (от 20 тыс./месяц). Сумма по современным меркам совсем небольшая, а сделано в случае успеха будет многое!

Проект «Живой Байкал» работает только для вас! Пришло время ему помочь. Если средства собрать не удастся, то проект будет закрыт…

p/s Проект не несет никакой коммерческой выгоды, а создается исключительно как база знаний о Байкале.

Надеюсь на вашу помощь, друзья!

Искренне ваш, автор проекта «Живой Байкал»

Коваленко Алексей