Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Печать книги о Camino "Путь вдоль океана"

Книга про 400 километров пройденных по пути Камино. Маршруты: Camino la Costa и Мушия-Фистерра. Подробнее
Печать книги о Camino "Путь вдоль океана"
Книга про 400 километров пройденных по пути Камино. Маршруты: Camino la Costa и Мушия-Фистерра.

Выберите вознаграждение

50 километров вдоль моря и лицо обветренное и загорелое как у матроса.

400 километров пешком и кроссовок разваливается на три части.

Край земли, Фистерра, маяк, 19:30 и солнце огненной каплей медленно погружается в море.

Это рассказ о путешествии по пути Camino из Порто в Сантьяго-де-Компостела, вдоль океана. Сейчас пилигрим не одинок по настоящему - я публиковала заметки о дороге на Facebook с хештегом #полина_на_камино. Возникали обсуждения, появлялись вопросы и комментарии и постепенно это стало не только моим путешествием. А потом появились люди Рохана и всё стало еще интереснее )

Такое большое путешествие это, конечно, поиск ответов. Какие-то ответы нашлись легко, какие-то - позже и сложнее. Бывало ощущение того, что это драгоценный и очень богатый путь, и бывали моменты отчаяния и ощущения, что ничего не получается, "без выигрыша".

Стоит ли выходить рано утром и идти на север, на север, вдоль берега океана? Конечно, да.

Когда-то путь Камино был религиозным путем (после возвращения подруга с улыбкой сказала "кстати, ты понимаешь, что тебе отпущены все католические грехи?"). Часть пилигримов идут его как религиозный и сейчас, а часть - и я среди них - идут за ответами на вопросы, которые никак не могут решить сами с собой. Правильно ли я поступаю? Можно ли так со мной? Почему мне так больно? Почему мне так радостно? Откуда берутся мои силы? Как далеко я могу пройти?

Фотография с первого дня пути:

Каждый день рано утром выходишь на еще темную дорогу и идешь, просто идешь. И дорога то серьезно, то шутливо разворачивает ситуации, создает сценки, примеры, подбрасывает темы для раздумий. Все-все, кто ходил Камино, говорят, что дорога - активный участник пути.

Сразу после возвращения мне казалось, что мало что изменилось. Но уже несколько недель спустя выяснилось, что изменилось всё и нашлись ответы на _все_ (ого!) вопросы, которые я увозила с собой.

Каждый вечер я писала путевые заметки, друзья их комментировали и постепенно они становились книгой. Заметки велись на аккаунте в Facebook, а потом произошло чудо - подруга вынула записи из интернета, сверстала и распечатала ... настоящую книгу.

И когда заметки оказались бумажными, стало очевидно, что это ну точно книга.

Давайте напечатаем эту книгу вместе!