Burger v2
Народная картина-подарок на День рождения Владимиру Путину
Санкт-Петербург
Живопись

Выберите вознаграждение

7 октября 2015 года у Владимира Путина день рождения. Идея проекта - создать общенародный подарок, где каждый из граждан сможет принять свое посильное участие и быть убежденным, что новорожденный подарок получит лично в руки. Приятно сделать приятное президенту страны.

Лучший подарок в России (в нашем случае) - это не книга, а картина. Скромная по размерам, но идеального качества живописная работа, выполненная на холсте маслом.

Никакой политики. Никакой агитации. Никакого прогиба. Все честь по чести: это общенародный подарок главе государства. Все сложились "кто сколько мог". Так всегда было на Руси: кто сколько смог...

Но частица эмоций и чувств присутствует в подарке от любого гражданина, пожелавшего приобщиться. Просто по-человечески поздравить...

Тема картины также весьма народна: в декабре 2010 года Владимир Путин на благотворительном концерте в Санкт-Петербургском Ледовом дворце сыграл на рояле мелодию из песни "С чего начинается Родина". Песня народная. Президент народный. Настало время создать народную картину, где Владимир Путин на рояле исполняет эту мелодию. Фрагмент из этого выступления и будет изображен на картине. Картина без иронии и без негатива, без политики и без сутолоки. Только человеческое...

Автор картины также необычен: Алексей Лушников прежде всего известен как телеведущий и журналист, публицист и аналитик. Не многие знают, что он более 20 лет занимается живописью. У него много персональных выставок в России и за рубежом. Его картины покупают частные коллекции и музеи современного искусства.

Алексей Лушников и будет автором картины-подарка Владимиру Путину.

(афиша одной из персональных выставок А.Лушникова во Франции)


Участникам проекта подготовлены уникальные предложения

Для участников создания народной картины "Владимир Путин исполняет мелодию из песни "С чего начинается Родина" предусмотрено множество памятных документов и подарков. Они уникальны и не имеют аналогов. Все преференции подчеркивают индивидуальность и значимость участия в этом народном проекте. Каждого участника поименно! 7 октября 2015 народная картина будет подарена Владимиру Путину.
Уникальный проект. Уникальный подарок.

Приглашаем всех принять в этом участие!


Для Спонсоров (Официальных участников арт-проекта):

Ниже на фото вы видите один из вариантов вознаграждений участников арт-проекта (спонсоров):

Это Официальный Сертификат Участника от автора проекта и художника. Он именной. Высочайшего качества. Снабжен 6 степенями защиты: микротекст, водяные знаки, уникальный порядковый номер (нумератор), тиснение, микросетка рисунка, золотые буквы полиграфии и другие.

Сертификат оформлен индивидуально по образцу текста приведенного ниже. Кроме живой подписи автора проекта и художника, сертификат заверяется печатями на лицевой стороне (на фото - пример печать) и специальным штампом на обратной стороне.

Ниже: на укрупнении виден знак голограммы и её микротекст, сетка рисунка фона бланка и микрополиграфии:

Ниже: фотография Сертификата сделана против света. Видны отчетливо водные знаки на специальной бумаге:


Итак, главное: для чело нужны деньги и на что они пойдут?

Все очень скромно. Персонал работает как волонтеры (кстати, приглашаем волонтеров в регионах), офис, частично полиграфия, гонорары - за счет авторов проекта. Остается:

1. Холсты, краски, кисти, лаки, растворители и другая необходимая продукция для создания работы;

2. Дизайн. Верстка. Полиграфия. (Буклеты, конверты, открытки, оперативная полиграфия);

3. Проведение двух пресс-конференций в Москве и в Санкт-Петербурге;

4. Проведение встречи с участниками настоящего арт-проекта в виде вернисажа одной картины (презентации) при участии деятелей культуры, науки, искусства, спорта.

5. Создание и поддержка сайта проекта;

5. Накладные расходы: транспорт, связь и тд;

6. Налоги: 13 процентов от оборота.

7. Услуги сайта.

Приглашаем спонсоров активно становиться участниками арт-проекта!


Это фрагмент исполнения Владимиром Путиным мелодии из песни "С чего начинается Родина".