Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Арт-гид «УЛЬЯНОВСК. Узнать за 3 дня»

Первый арт-гид Ульяновска. Без фотографий, без скучных заведений. Только иллюстрации, только жизнь. More
Первый арт-гид Ульяновска. Без фотографий, без скучных заведений. Только иллюстрации, только жизнь.

Choose reward

Всем привет! Меня зовут Наташа, я иллюстратор. Родилась в маленьком городке в Ульяновской области, сейчас живу в Москве. Большой город, большие возможности, НО! В моем сердце навсегда остался милый и уютный Ульяновск, в котором я провела студенческие годы.

Часто слышу, что знакомые жалуются на свой город, не любят его и хотят уехать.

Выглядит это вот так:
— Я живу в Ульяновске
— Сочувствую

Я вижу Ульяновск другим. Милым, душевным, зеленым, живым, добрым, кипучим и искренним. Таким увидели Ульяновск друзья из других городов, которым я показывала город.

Таким я хочу показать этот город и вам. Сейчас я живу в Москве, но еще живя в Ульяновске, мы с подругой и теперь уже коллегой создали проект альтернативной сувенирной продукции «Я был в Ульяновске» (vk.com/in_ulsk), в котором показываем город таким, каким мы его знаем и любим.
Мне хочется двигаться дальше. Идея создать арт-гид по Ульяновску пришла уже давно. Я решила наконец воплотить ее в жизнь. Надеюсь, вы мне в этом поможете =)

Я хочу создать красочный, интересный и полезный гид по Ульяновску. Такой красивый, что его будет приятно подарить друзьям. Такой интересный, что захочется приехать еще.

Идея гида — помочь узнать город за 3 дня. На каждый день — интересный маршрут и рассказ о самых интересных заведениях и местах Ульяновска.

Формат гида — А5 (15х21см), в мягкой обложке. Компактная, легкая книжка поместится в сумку, рюкзак и даже во внутренний карман куртки.


Планирую издать гид тиражом в 1000 экземпляров. На это пойдут деньги, которые вы вложите в мой проект. Спонсоры получают гид значительно дешевле, и даже с доставкой на дом (читайте вознаграждения). Приятный бонус — кружки и сувениры от проекта «Я был в Ульяновске».

Если сумма получится больше необходимой — начну работу над арт-гидом для другого города. Какого — зависит от вас, жду ваших предложений! =)

Ульяновск и другие города России достойны иметь свои красивые и информативные гиды. Буду очень рада, если вы поддержите эту идею. Заранее всем огромное СПАСИБО и добра-добра-добра! =)Поддержите мой проект!