Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Детские игральные карты "Полиглотик"

Эти яркие, красочные карты помогут Вашему ребенку, легко и быстро, выучить первые английские слова. More
Детские игральные карты "Полиглотик"
Эти яркие, красочные карты помогут Вашему ребенку, легко и быстро, выучить первые английские слова.

Choose reward


Однажды я сказала свои племянникам:
- А сейчас, мы будем учить английский язык.
- Нет, ответили ребята, - давайте лучше играть в карты.

Лучше всего, любые знания, дети усваивают в игровой форме. Не последнее место, в ряду самых любимых детских развлечений, занимают обычные игральные карты.

Кто из нас, в детстве, не играл в "Верю - не верю", "Акулину" или "Ерошку"?

Детские карточные игры отличаются несложными правилами, освоить, которые под силу даже дошкольникам. К тому же многие из них развивают реакцию, логическое мышление, внимание и память. Поэтому за игрой в карты, дети могут совмещать приятное с полезным.

В нашем случае - это изучение первых простейших английских слов.

Карты не займут много места, если их взять на природу или в поездку, и когда взрослые заняты, можно отвлечь ребенка, показав ему несколько пасьянсов. Что и для развития внимания полезно и на подсознательном уровне он запомнит, как пишутся слова по-английски.

В упаковке планируется 2 колоды с разными словами (2х36шт.). Это даст возможность их менять, для тренировки памяти, например, раз в неделю. Или перемешать, если будет играть большая группа детей.

Мы только начинаем. Возможно, в дальнейшем, мы выпустим карты и на других языках: немецком, французском, итальянском и испанском. Это очень красиво бы смотрелось одним набором.

Очень надеемся, что эти веселые карты вызовут у Вашего малыша приятные эмоции. И, конечно же, интерес, к дальнейшему изучению английского языка.

1. Агентская комиссия Boomstarter - 5% от собранной суммы. Комиссия платежных систем - 5%, НДФЛ - 13%.

2. Работа дизайнера в типографии - оформление красивой упаковочной коробки.

3. Изготовление карт. Стоимость будет зависеть от суммы, которую мы сможем собрать. Чем больше тираж, тем дешевле выйдет цена печати одного экземпляра. Очень надеемся собрать средства, для выпуска 500 колод. Это позволит не завышать цену при реализации.

4. Создание небольшого сайта.

Всем Вам, наши уважаемые спонсоры, сердечная благодарность и, конечно же, небольшие подарки, на память, об участие в этом проекте. СПАСИБО!!!