Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

WorkOut как стиль жизни - фитнес городских улиц!

Воркаут - спорт для сильных духом! Ты скульптор своего тела. Уверенность в себе, вот твоя МОТИВАЦИЯ! More
WorkOut как стиль жизни - фитнес городских улиц!
Воркаут - спорт для сильных духом! Ты скульптор своего тела. Уверенность в себе, вот твоя МОТИВАЦИЯ!

Choose reward

В основе движения воркаут лежит идея о том, что возможности для тренировки можно найти в любом месте и в любое время, и при этом получить отличные результаты в плане здоровья, силы и красоты тела. Без каких-либо финансовых затрат. Этого можно достичь выполняя разнообразные варианты базовых силовых упражнений с собственным весом, таких как отжимания, подтягивания и приседания. Активное использование воображения и знаний в области анатомии и биомеханики позволяет постоянно изобретать новые варианты исполнения этих упражнений и объединять их в комбинации, делая каждую тренировку непохожей на предыдущую, а рутинный процесс превращается в своего рода игру.

Философия воркаута простирается намного дальше уличных спортивных площадок и затрагивает самые различные аспекты жизни человека. Занятия воркаутом не только развивают физически, но так же тренируют и силу духа, воспитывают такие полезные качества, как уверенность в себе, целеустремленность, терпеливость, любознательность и многие другие. Каждый день нужно стремиться стать лучше, чем ты был вчера.

Одна из основных идей воркаута заключается в важности развития своего локального сообщества. Воркаут - это сообщество равных, где нет тренеров или инструкторов, и все учатся друг у друга. Более опытные делятся своим опытом, более знающие делятся своими знаниями. Каждый может в чем-то стать примером для других. Смысл воркаута не только в том, чтобы самому стать лучше, но и в том, чтобы помочь стать лучше другим. Все вместе мы подаем положительный пример людям, которые только хотят начать заниматься и что-то изменить в своей жизни. На тренировках можно не только заниматься, но и общаться, обсуждать самые разные темы и делться мнениями по тем или иным вопросам. Общение - это очень важная составляющая часть воркаута, без которой невозможно представить эту культуру.

Данный проект создан для продвижения культуры уличного спорта в моем городе, в моем районе, в надежде отвлечь нынешнюю молодежь от губительных привычек, которые не дают молодым умам развиваться, обрести силу воли и настроить свой разум на светлое здоровое будущее.

Проходит время повальных увлечений! Курить - давно не модно! Пить - позорно, удел слабых!

Пришло время изменить себя!

На что пойдут деньги:

Подобрал готовою площадку по своему усмотрению. В стоимость входит установка и монтаж оборудования + комиссии и малый % на непредвиденные расходы.


  • 5 перекладин
  • шведская стенка
  • рукоход в виде змеевика
  • лавка с упорами "Воркаут"
  • брусья двойные разноуровневые
  • лавка
  • тройной каскад турников для отжимания и подтягивания

Адрес площадки: Московская область, г. Серпухов, ул. Космонавтов д. 27

Этот проект дает возможность помочь большему количеству людей привести себя в отличную форму и построить в своей голове прочный фундамент для оздоровления своего тела. Дело в том, что мы хотим увеличить количество людей, которые будут выходить на уличные спортивные площадки и заниматься на них. Людей, каждый из которых сможет стать примером для подражания для своих одноклассников, одногруппников, коллег по работе или просто случайных прохожих. И, поверьте мне, это станет серьёзным подспорьем на пути возрождения культуры уличных тренировок. В чем, собственно и заключается наша главная цель!