Кондитерская "Сахар"

Маленькая душевная кондитерская Подробнее
Маленькая душевная кондитерская

Выберите вознаграждение

Привет!

Меня зовут Катя, и я очень люблю печь и мечтать.


Я всегда считала, что еда объединяет людей. С самого детства я храню это чувство счастья, когда родные собирались за столом.

Вот уже 6 лет я пеку дома. Большие и маленькие торты, нежные шоколадные брауни, хрустящие печенья и ароматные кексы и капкейки, варю соленую карамель и лимонный крем, которые, хочется верить, собирают людей за столом и дарят им то самое ощущение счастья.



А мечтаю я о том, чтобы моя маленькая домашняя кондитерская переросла в нечто большее и стала тем местом, куда можно зайти и попробовать мои десерты, взять печенье с собой на работу или небольшой торт для семейного чаепития, заказать торт для праздника или выпечку для вашей кофейни. Помимо обычных десертов будут десерты для сторонников здорового образа жизни и вегетарианцев, а ещё будут завтраки, которые будут готовить весь день. В общем, это будет место, где я смогу делать то, что я люблю, делать больше и еще лучше, чем на своей кухне.

Я считаю, что кондитерских с вкусными и душевными десертами в Москве очень мало и именно поэтому я хочу открыть свою. Я планирую открыть небольшую кухню-кондитерскую и на начальном этапе мне нужно собрать 1 250 000 рублей на аренду, необходимое оборудование и запуск проекта.

И помочь в этом деле можете вы, мои друзья, друзья моих друзей и мои будущие друзья! Мне очень нужна ваша поддержка, а я взамен сделаю вашу жизнь вкуснее и слаще!