Коллекционная карточная игра "Звездные миры"

Российская карточная стратегическая игра о схватке трех рас за господство в космосе. Подробнее
Коллекционная карточная игра "Звездные миры"
Российская карточная стратегическая игра о схватке трех рас за господство в космосе.

Выберите вознаграждение

Предлагаю Вам принять участие в издании стартовых наборов ККИ "Звездные миры":


Об игре:

ККИ «Звездные миры» - настольная космическая стратегия, посвященная противостоянию трех рас: Земной империи, Сообщества Дварг и Таргонской федерации.

Для игры используются карты, обозначающие космические корабли, станции, оружие, персонажей, стратегические объекты и др.

Более подробно с правилами игры можно ознакомиться здесь.
Краткая презентация игры здесь.
Видеообзор игры от канала "Два в Кубе":

Обзор ККИ "Звездные миры" на популярном российском настольном портале "Настолкомания" (http://oflex.ru).


Земная империя:

Земная империя является выборной монархией с элементами конфедерации, проводит активную экспансионную политику, имеет мощный военный флот. Основными политическими игроками Земной империи являются генетическая аристократия и корпорации, обладающие значительными привилегиями.

Сообщество Дварг:

Сообщество Дварг представляет собой биологическую цивилизацию инсектоидов. В основе социальной иерархии лежит кастовая система, в которой кастовый уровень особи зависит от степени ее разумности. Технологический уровень Сообщества Дварг существенно уступает другим старшим расам, за исключением биотехнологий. Раса активно использует клонирование и генную инженерию. Особенностями расы являются повышенная агрессивность, невероятно высокая рождаемость и способность к регенерации.

Таргонская федерация:
Таргонская федерация является техногенной цивилизацией угасающего типа. Накопленные научные знания позволяют Таргонской федерации строить одни из самых мощных космических кораблей в галактике, широко использовать управляемые порталы и продвинутую робототехнику. Однако крайне низкая рождаемость не позволяет значительно расширить границы цивилизации.

Почему Бумстартер?

ККИ «Звездные миры» является независимым авторским проектом.

Пилотный выпуск игры был издан в конце 2013 года за счет средств автора и двух спонсоров, поверивших в достижимость разработки и издания отличной российской игры.

В настоящее время ККИ «Звездные миры» имеет официальный сайт и страницу ВКонтакте.

На территории России по ККИ «Звездные миры» регулярно проводятся официальные турниры.

Все вырученные деньги от продажи игры идут на создание графики для карт второго выпуска, однако работа продвигается не так быстро, как хотелось, поэтому было принято решение выйти на площадку народного финансирования «Бумстартер».

Гарантии издания:

На текущий момент второй выпуск ККИ «Звездные миры» полностью протестирован, создана графика для 38 карт из 98 запланированных к изданию.

Завершено тестирование стартового набора Таргонской федерации, отрисовано 15 из 26 типов карт, которые войдут в стартовый набор игры.

Таким образом уже проделана значительная часть работы, затрачено большое количество сил и средств для создания стартового набора Таргонской федерации и второго выпуска ККИ «Звездные миры» в целом.

На что пойдут собранные деньги:


Подробнее о вознаграждении: