Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Обустроим территорию для бездомных животных

Инициативной группе требуется помощь в создании необходимых условий для содержания животных! More
Инициативной группе требуется помощь в создании необходимых условий для содержания животных!

Choose reward

Наша группа из семи неравнодушных людей существует уже пять лет. Началось все со сбитой собаки, которую мы подобрали на обочине дороги. На операцию решили скинуться, взяли к себе домой и начали искать дом инвалиду. Собаку никто не хотел брать, ведь инвалиды приносят много хлопот и проблем. А тем временем животных, с искалеченными душой и телом мы продолжали набирать. Для того, чтобы найти потенциальных хозяев нашим подопечным мы создали группу вконтакте. Когда большинство животных обрели семью, мы решили, что не перестанем спасать братьев наших меньших и на место счастливчиков стали забирать тех, кому нужна помощь.

Мы идем к своей главной цели - создание приюта. Сумму нужную пока не набрали, но сдаваться мы не хотим! Сейчас мы содержим в своих квартирах 30 кошек до переезда в новую семью, для собак взяли территорию, которую необходимо обустроить. На данный момент у нас есть 154 кв. м. забетонированной земли, на которой нужно построить теплые вольеры с будками и поставить забор.
Для постройки одного вольера необходимо:

-доска (150х40х6/18штук 2916 руб)

-4 будки (8 тыс. руб. 1 будка)

-песок (300 руб./м3)

-брус (5 500 руб/м.куб.)

-сетка - рабица и столбы

-установка 1 погонного метра (забор) (450 руб)




Пока своими силами мы возвели всего 1 вольер, где можем содержать всего 3 - 4 собаки. На территории могут быть размещены 6 вольеров, 5 из которых нам еще предстоит построить.




Мы очень рассчитываем на вашу помощь. Если нам удастся собрать нужную сумму, то этой зимой минимум 25 собак будут спасены от холода и голодной смерти. Мы своими силами не сможем достичь такого результата. Очень верим, что у нас все получится вместе с вами! Спасибо!