85,425 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Квасоварня "Ярослав Мудрый"

Попробуй самый натуральный продукт: вкуснейший квас живого брожения. Подробнее
Попробуй самый натуральный продукт: вкуснейший квас живого брожения.

Выберите вознаграждение

Квасоварня

«Ярослав Мудрый»

Мы готовы начать производство натурального хлебного кваса живого брожения в Ярославской области!

И сегодня нам требуется только одно – ваша поддержка!

КОРОТКО О ПРОЕКТЕ

Производство на 100% натурального кваса – свежего, вкусного, полезного для всех и каждого. Без добавок, консервантов и красителей! Экологически чистого и не имеющего аналогов в Ярославле и области.

Наша миссия – ВЕРНУТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ КВАС НА РЫНОК

Производство живого кваса, который несколько лет назад буквально растворился в потоке низкопробных и дешевых газированных напитков, возвращается! Да и могло ли случиться иначе? Хотят ли родители, чтобы их дети пили неизвестные субстанции, где Е-шек больше, чем воды в составе? Конечно же нет! И мы тоже этого не хотим. Поэтому наша главная цель – предоставить покупателям продукт, который можно будет смело покупать, пить в любом возрасте и не опасаться за свое здоровье.


Мы УЖЕ нашли все необходимое оборудование и ингредиенты для производства, обсудили все детали с поставщиками и готовы приступить в любой момент. Также нами был разработаны логотип и макеты этикеток. Как для бутылочного кваса так и для кегового кваса.

Все упирается исключительно в бюджет. Почему такая сумма? Мы не хотим экономить на здоровье своих покупателей, поэтому выбираем лучшее. Да, можно было бы уложиться и в меньший бюджет, но тогда чем квасоварня «Ярослав Мудрый» будет лучше других производителей, если не сможет предоставить квас высшего качества?



Мы можем стать ПЕРВЫМИ В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

Если в ряде других регионов производство живого кваса уже налажено, то в Ярославле пока нет. И главная проблема в том, что ни один ответственный производитель не будет организовывать поставки живого кваса в другой регион, так как это продукт живого брожения и не может иметь длительный срок хранения.

Мы же стремимся составить качественную конкуренцию бутылочному квасу с большим содержанием стабилизаторов и консервантов. Если вы тоже хотите, чтобы вы и ваши близкие пили натуральный квас по старой и проверенной рецептуре, тогда присоединяйтесь к сбору средств сейчас. Вместе с вами мы создадим новый продукт, не имеющий аналогов, - освежающий, вкусный и по-настоящему полезный. А не то, что многие привыкли покупать в пластиковых бутылках.

Мы посетили производственную площадку наших партнеров..

Помещение для работы, которое отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, тоже уже найдено! Здесь имеется бесперебойное водоснабжение чистейшей питьевой водой (согласно всем санитарным требованиям) и самое главное – мы можем начать в любой момент, когда соберем достаточное количество средств.

Мы знаем, что необходимо делать, знаем, как это делать, и знаем, что это действительно нужно жителям Ярославля и области.

Теперь дело за малым – собрать средства!

Мы – не новички в своем деле

Уже три года мы участвуем в Дне города Ярославля, где угощаем жителей и гостей хлебным квасом, который сами привозим из соседней области. И пусть приходится ездить на производство, быстро перевозить квас, чтобы он не потерял своих свойств, но мы видим, что спрос на него просто огромный. А все потому, что в Ярославле его не делает НИКТО!

Мы любим квас и знаем все тонкости его приготовления. Поэтому хотим, чтобы наше производство включило в себя не только хлебный квас, как у других производителей, но существенно расширить ассортимент, используя исключительно природные добавки.

Классический квас состоит из двух ингредиентов:

  1. Концентрат квасового сусла;
  2. Сухие квасные брикеты.

Мы же сможем производить квас с ароматикой, которого вы, скорее всего, даже не пробовали:

  1. Листья дикой вишни;
  2. Листья смородины;
  3. Листья мяты;
  4. Сухие квасные брикеты.

Плюс мы предложим вам попробовать по-настоящему Ядреный квас:

  1. Мед;
  2. Корни хрена;
  3. Сухие квасные брикеты.




Все это мы готовы начать производить, как только соберем необходимую сумму. Мы не хотим заработать денег, мы хотим в первую очередь донести до широкой массы идею, что качественный напиток должен быть на 100% натуральным. Подумайте, что лучше, купить своему ребенку или себе бутылку газировки, или же помочь в развитии проекта, который изменит представление жителей Ярославской области о вкусном и здоровом питании? Решать вам!

Для нас это проект всей жизни

Квасоварня «Ярослав Мудрый» должна начать свою работу!

На что пойдут собранные средства:

Цель крауд-кампании: 853 000 рублей

- Ремонт и отделка помещения

- Покупка производственного оборудования

- Покупка ингредиентов для старта производства

- Покупка тары для хранения и перевозки кваса

Если мы соберем 1 млн, то сможем пустить деньги в дальнейшее развитие компании: В первую очередь это - запуск новых линеек квасовой продукции. В частности это производство овсяного квас, который обладает множеством полезных свойств.

Как мы будем доставлять вознаграждения!

Так как квас, все-таки скоропортящийся продукт, то доставка будет осуществляться самыми быстрыми транспортными компаниями на Ваш адрес. Можете быть уверены, наш квас доберется до вас в целостности и сохранности, сохранив при этом все полезные свойства. Вам останется только охладить его.

У Вас также всегда есть возможность получить вознаграждение в пункте самовывоза в г. Ярославль, ул.1-я Тормозная, д.46, в магазине разливных напитков.

Только представьте!

Вы с семьей или друзьями в жаркий летний день неспешно прогуливаетесь по городу, наслаждаясь невероятно чистым и освежающим вкусом настоящего живого кваса. Ни один напиток так не утоляет жажду! А долгими зимними вечерами, укутавшись теплым пледом, почему бы не скрасить свой отдых вкусным напитком, читая новую книгу или просматривая любимый фильм?

Мы вернем вкус, знакомый многим из вас еще детства. И если вы хотите вновь ощутить его, давайте вместе вдохнем жизнь в этот проект. Если не мы с вами, то больше никто!

Огромное вам спасибо!