Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мастерская Тортов

Мастерская тортов "Cake&Cake" нуждается в вашей маленькой поддержке! Подробнее
Мастерская Тортов
Мастерская тортов "Cake&Cake" нуждается в вашей маленькой поддержке!

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, меня зовут Владислав. Моя любимая девушка Юлия готовит вот такие оригинальные тортики!

Раньше она готовила для меня и наших родственников. Но недавно я ей предложил на этом зарабатывать и делать такие вкусняшки на заказ.

И на её удивление заказы пошли(в чём я и не сомневался, так как её тортики действительно такие аппетитные, нежные и самое главное вкусные).

С помощью заработанных денег мы смогли запустить сайт и раскрутить группу в контакте. Благодаря этому большое количество кемеровчан узнали о нас и на праздники поступает много заказов. Но проблема в том, что для такого количества заказов необходимо современное оборудование, чтобы Юля могла принимать все заказы. На данный момент приходится отказывать многим людям в изготовлении сладких подарков для их близких, что конечно же расстраивает не только их, но и Юлю. Основной заработок уходит на рекламу, но мы смогли отложить часть денег и на данный момент нам не хватает 50000 рублей

Мы с Юлей просим вашей помощи в сборе данной суммы. Деньги необходимы на покупку электрооборудования,дополнительного холодильника, заказа качественной мастики для украшения тортов и заказа коробочек с нашим логотипом.! Я вижу как у Юли горят глаза, когда она воплощает свой новый шедевр. Она действительно нашла свою любимое дело жизни.

Вознаграждения

В благодарность за Вашу поддержку мы привезем наши десерты к Вам домой, а если Вы проживаете не в Кемерово, сможем порадовать нашими сладостями, Ваших близких.

Надеюсь на Вашу Поддержку!