Burger v2
​GARMOR – тайное оружие мастера маникюра!
Тюмень
Здоровье

Выберите вознаграждение

Здравствуй, мастер!

Я знаю, как тяжело тебе приходится. Даже добросовестность не спасает от претензий. Каждый негативный отзыв уносит клиентов, а конкуренция большая. Выделиться просто аккуратностью и хорошим качеством уже не получится. Если ты начинающий мастер, пробиться еще сложнее.

Клиент жалуется на то, что при полимеризации «неприятно печет»? Просит вернуть деньги, потому что покрытие отслоилось «слишком быстро» или появились сколы? Но вы не можете заставить лампу не жечься, покрытие не облетать, а клиентку не копать грядки после маникюра =)

Что же делать?

В нашей работе многое зависит не только от мастера, но и от материалов.

Мы не можем повлиять на адекватность ваших клиентов. Но мы делаем материалы, которые учитывают ваши основные сложности, демонстрируя максимум стойкости и удобства в работе.

Все средства GARMOR будут удобны и для новичков, и для опытных мастеров маникюра.

На что пойдут средства?

Так как я создаю свое с нуля, а не перекупаю чужое, нужно закупить оборудование и для производства самих средств, и для создания яркого дизайна:

1. Промышленный 3D принтер и расходный материал

2. Промышленный диссольвер

3. Компоненты для продукции

4. Аренда промышленного помещения

Большинство мастеров работают на одних и тех же марках. Понятно, что все выбирают расходники побюджетнее. Но вы только что нашли вариант, который обеспечит вам лучший результат по меньшей цене. Это поможет вам выделиться без демпинга и удовлетворить нужды даже самой требовательной части клиентов, которой не нравится ни одна работа на обычных материалах.

То, что вы и наш проект нашли друг друга – большая удача. Давайте приносить друг другу удачу вместе! Поддерживайте проект и уносите себе счастливые баночки с лучшими средствами, которые помогут вам добиться успеха в любимом деле.