Бумажный Проигрыватель

Лучшие рассказы Большого Проигрывателя теперь на бумаге. Подробнее
Лучшие рассказы Большого Проигрывателя теперь на бумаге.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!


Мы - Большой Проигрыватель, коллектив молодых писателей. Нас 30 человек и каждый день мы публикуем свои новые оригинальные рассказы в одноимённой группе "Вконтакте".




Мы не пишем фанфики к "Сумеркам", Мы не пишем "Ментовские войны". Мы не пишем мыльные оперы. Мы пишем короткие рассказы о простых человеческих ценностях, которые интересны широкому кругу читателей.

За двадцать месяцев нашей работы накопилось примерно полторы тысячи рассказов. Мы решили, что пришло время перенести наши лучшие произведения на бумагу.



Наша первая книга называется "Бумажный Проигрыватель". В неё вошли рассказы, наиболее высоко оценённые нашими читателями.

Книга разбита на 4 раздела: собственно классические "Рассказы", раздел "Историй про Батю" - знакомого и для многих родного человека, и раздел "Бугурты". Бугурты - это рассказы с ярко выраженной эмоциональной направленностью, оформленные оригинальным образом. В четвёртый раздел мы поместили одну из наших повестей.

Всего в книгу вошло 15 рассказов, 10 историй про Батю, 15 бугуртов и одна повесть.




Это наш первый проект, на который мы собираем деньги. Решение собирать деньги на Бумстартере обусловлено следующими причинами: надёжность и безопасность. Спонсоры получают полный функционал по переводу денежных средств и защиту от мошенников, мы получаем гарантию юридической чистоты и прозрачности всех финансовых операций, связанных со сбором денег.



На сегодняшний день "Бумажный Проигрыватель" готов на 100%. Весь материал собран, свёрстан, отредактирован. Дизайн обложки завершён. Книга полностью готова к изданию. Вот так она будет выглядеть:



Задача нашего проекта: собрать денег на тираж в 300 книг. Что произойдёт, если желающих приобрести книгу окажется больше трёх сотен человек? Мы просто увеличим тираж, ни один желающий не останется без "Бумажного Проигрывателя".

Получить нашу книгу можно, проспонсировав проект на 300 рублей и более. В 300 рублей входит себестоимость печати и комиссия Бумстартера. Сколько на этом проекте заработаем мы? Нисколько. Наша главная цель - издать нашу первую книгу.




Про доставку.

Стоимость доставки не включена в стоимость книги.

Если вы живёте в Москве, Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде, то вам повезло: тираж будет распространяться из этих трёх городов и процесс передачи Бумажного Проигрывателя в ваши крепкие/прекрасные руки максимально упрощается.

Теперь подробно о том, как можно будет получить Бумажный Проигрыватель, если вы живёте не в Москве, Питере или Нижнем Новгороде.

Вариант 1. Долго и очень дёшево.
Мы можем передать вам книгу, когда кто-либо из наших редакторов окажется в ваших краях, либо вы окажетесь в зоне нашей досягаемости. Охват довольно большой, от Греции до Канады.

Вариант 2. Небыстро и недорого.
Почта России. Могут отправить хоть в Антарктиду, однако вам придётся заплатить за доставку. Оптимальный вариант для тех, кто не желает долго ждать и живёт в СНГ. Книга будет отправляться наложенным платежом, равным стоимости доставки(т.е. для получения книги заказчику будет необходимо отплатить на почте сумму, равную стоимости доставки).

Вариант 3. Быстро и дорого.
Курьерская доставка. За неделю в любую точку мира. Примерная стоимость курьерской доставки из Москвы в Нью-Йорк составит 3000 рублей. То же самое отправление Почтой России будет примерно в три раза дешевле, но и доставляться будет в 2-3 раза дольше.

Вариант 4. Эксклюзивный.
Есть возможность проспонсировать Бумажный Проигрыватель и получить в награду бесплатную доставку лично в руки одним из наших редакторов сразу по выходу книги из печати.



Бумажный Проигрыватель - это большой шаг вперёд для нашей команды, и мы надеемся, что с вашей помощью сможем успешно его преодолеть. А там и до собственного издательства рукой подать :)
Присоединяйтесь!