Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

WaterMelon

Платформа аукциона WaterMelon - чёткая альтернатива покупки товаров и услуг в интернете More
Платформа аукциона WaterMelon - чёткая альтернатива покупки товаров и услуг в интернете

Choose reward

Мы создаем уникальную платформу интернет-аукциона, которая даст возможность людям получать любые товары и услуги за копейки. Это онлайн проект, который будет доступен Вам в сети в виде сайта и мобильных приложений. Создать совместно с пользователями интересный и качественный продукт - главная задача!

В состав команды входят 6 специалистов, которые сформировали ключевой костяк в движение проекта к своим целям. Общее управление и развитие проекта осуществляется Васильевым Р.А., Межуевым А.С., Брейкиным Е.А.

Наша маленькая, но целеустремлённая команда поставила перед собой цель запустить этот проект. Вопрос всегда упирается во время и средства.

До момента запуска краудфандинговой компании финансирование всего проекта велось исключительно на средства основателей, кем являются Васильев Р.А., Межуев А.С.

За это время нами были проведены обширные исследование на тему актуальности разрабатываемого продукта. Собрана команда из амбициозных, талантливых молодых людей готовых рвать и кромсать всё на своё пути ради достижения поставленных целей! Разработкой бизнес логики процесса, и в целом идейными вдохновителями выступили два сооснователя. Кроме того, плечом к плечу над технической и визуальной разработкой платформы WaterMelon трудятся два программиста, дизайнер, верстальщик.

Автоматизированная платформа интернет аукциона «WaterMelon» - исключительно авторский продукт с уникальной реализацией бизнес логики системы и ярким запоминающимся дизайном! Надеемся, вы насладитесь платформой WaterMelon!

  • Пользователь регистрируется и покупает ставки
  • Выбирает интересующий его лот
  • Начинается участие в аукционе и борьбу за интересующий лот!

  • В случае победы в аукционе человек получает лот по небольшой цене 5-10 % от его реальной цены!
  • В случае, если участник аукциона потерпел поражение, он может выкупить лот по рыночной цене за вычетом ВСЕХ потраченных ставок!

iPhone 6S за 3000 рублей, поездка в Сочи на двоих за 2400 рублей, поход в кино на премьеру любимого фильма за 50 рублей - всё это делается реальным!

Торги проходят следующим образом: на продажу выставляется лот (скажем, его рыночная цена составляет 50 000 рублей). Его стартовая цена на аукционе – 100 рублей. Человек регистрируется, покупает внутреннюю валюту (1 арбузик = 1 рубль) и делает ставку. Стоимость ставки на данную категорию товара 10 арбузиков (= 10 рублей). После того, как человек сделает ставку, цена лота повышается на 10 копеек и запускается таймер (20 секунд). Если за 20 секунд никто не перебьет ставку, лот уходит по установившейся цене тому, кто сделал ставку последним.

У пользователей, которые проиграли торги, есть возможность выкупить лот по рыночной цене за вычетом всех потраченных ставок. То есть, если человек потратил на торгах 2000 рублей и проиграл, он может выкупить лот не за 50 000 рублей, а за 48 000

Благодаря boomstarter мы надеемся привлечь внимание общественности к такому способу покупки товаров и услуг в интернете! Также после окончания нашей краудфандинговой компании будет проведён первый бэта-тест разрабатываемого продукта!

Специально для спонсоров boomstarter будут запущены отдельные аукционы! И конечно же вводятся персональные вознаграждения каждому спонсору boomstarter.

Версия платформы WaterMelon 1.0 будет включать в себя три большие категории товаров, это:

По каждому из этих направлений мы открыты для контрагентов! Бизнес-модель проекта включает в себя продажу лотов компаний-партнёров через разрабатываемую систему аукциона! Мы открыты для партнёров в вышеперечисленных областях и подготовили для вас отдельные вознаграждения за поддержку в реализации нашей идеи!

Что уже сделано

Уже полностью реализован весь функционал и интерфейс будущей платформы интернет аукциона, зарегистрирована компания ООО "Вотэрмэлон", получен статус резидента Технопарка Высоких Технолгий Югры, проведены патентные поиски, заключены ряд договоров с компаниями-партнёрами.

Проект вошёл в этап альфа-тестирования. Сейчас мы оптимизируем программный код, увеличиваем быстродействие и пишем тесты. На горизонте бэта-тест продукта, участие в котором, надеемся, вы примите!

Ресурсы. Качественный продукт требует ресурсов! Разработка платформы WaterMelon ведётся с октября 2015 года! За это время основатели вложили в этот проект много денег, сил и времени. В смету расходов входят такие вещи как: заработная плата программистам на начало работы, дизайн, защита платформы, аренда серверов и оборудования. До запуска осталось совсем немного времени и разработка программного продукта почти закончена. Вместе с вами, дорогие спонсоры, мы надеемся завершить процесс выхода платформы WaterMelon 1.0 максимально быстро и предоставить обществу возможность пользоваться нашим продуктом!

Дорогие инвесторы и спонсоры, мы дорожим вашим участием в нашем проекте. Ждем от вас конструктивной обратной связи и всевозможных отзывов. Мы открыты для предложений со стороны контрагентов в смежных с нами отраслях!

В ближайшее время (на средства, что мы выручим с boomstarter) Мы намерены довести платформу WaterMelon до первой, готовой к использованию пользователями, версии. На WaterMelon 1.0 будут проведены первые торги между реальными пользователями!

В стратегическом долгом плане. Развить аукцион до большой массы покупателей, в целом, предложить им альтернативный способ покупки товара в сети. Создать мобильные приложения для более удобного доступа клиента, максимально расширить линейку товаров, исходя из предпочтений наших пользователей. Развить аукцион на рынке СНГ до уровня крупной торговой онлайн-платформы. Но и рынком стран СНГ мы также не ограничиваемся! Мы амбициозны и намерены нести нашу идею на весь мир!