Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Абонементы в бассейн для детей из детских домов

Не останавливаемся: чем больше средств мы соберем, тем больше детей будут ходить в бассейн! Подробнее
Абонементы в бассейн для детей из детских домов
Не останавливаемся: чем больше средств мы соберем, тем больше детей будут ходить в бассейн!

Выберите вознаграждение

Приближается самое удивительное время в году – время, когда должны сбываться все мечты.

Этот праздник ждут и взрослые, и дети. Еще чуть-чуть, и в каждом окне загорится новогодняя ёлочка, улицы оденутся в светящиеся гирлянды, а воздух пропитается ароматом мандаринов.

Это волшебное время, и даже самые большие и взрослые скептики начинают верить в чудеса. Что уж говорить о детях из детских домов.

И мы знаем, как осуществить некоторые детские мечты.


С помощью этого проекта мы хотим собрать средства для покупки абонементов в бассейн для наших подшефных детей из детских домов.

Это поможет сделать их будни более разнообразными и интересными. Не исключено, что среди них окажутся настоящие спортсмены, будущие чемпионы! Ребята смогут завести новые знакомства, найти друзей действительно по общим интересам, а наши волонтеры им в этом помогут.


ЧЕГО НАМ УЖЕ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ

Мы работаем с детьми из детских домов уже четвертый год. Мы помогаем детям развивать таланты, посещать занятия в кружках и секциях Санкт-Петербурга. Более 140 ребятишек занимались у нас в этом году спортом (пара-олимпийским - в том числе), музыкой, рисованием, посещали театральные, цирковые и художественные студии. Без нас это вряд ли было бы возможно: в детском доме некому водить детей на занятия по индивидуальным графикам.


Иногда бывает (далеко не всегда, нам часто дают скидки или бесплатное обучение для детей), что занятия нужно оплачивать. В этом случае мы ищем тех, кто готов это сделать.

Вот сейчас мы собираем средства на занятия плаванием. В настоящее время в трех бассейнах Питера уже занимаются 10 наших ребят из детских домов. Срок действия их абонементов заканчивается 1 февраля 2016 года. Чтобы они могли продолжить занятия, необходимо приобрести новые абонементы. Кроме того, есть еще дети, которые тоже очень хотят заниматься плаванием, но пока не могут.

К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИМСЯ

Вообще мы хотим, чтобы у всех воспитанников детских домов была возможность получить качественное образование.

КУДА ПОЙДУТ ПОЛУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА

Деньги нам нужны для покупки 15 полугодовых абонементов в бассейн. Конечно, если нам удастся собрать больше, мы сможем оплатить занятия еще нескольким ребятам (желающих много).

Мы очень хотим сделать все возможное, чтобы дети чувствовали нашу заботу и поддержку.


Поддержите наш проект! Давайте вместе помогать детям!