Burger v2
Плывём к мечте! (Абонементы для детей из детских домов)
Санкт-Петербург
Спортивные

Выберите вознаграждение

Новость №8
10 октября

Друзья!

Наконец, нам поступили все документы, и мы можем отчитаться о сборе на абонементы в бассейн. На Boomstarter получилось собрать 39815,90 рублей (за минусом комиссии площадки) и мы безмерно благодарим вас за помощь!

В итоге было куплено 15 абонементов по 5700 рублей и все ребята смогли благополучно продолжить свои тренировки в новом учебном году. Недостающую сумму мы получили от частных жертвователей, которые пожелали остаться инкогнито.

Всем, кто принял участие в проекте, передаём пламенное спасибо от мятных детей и всей команды волонтёров. Вы – наши герои!

Новость №7
08 октября

Дорогие друзья!

Мы благодарим вас за доверие и поддержку! Ваша помощь позволяет нам каждый день делать мир ребят из детских домов чуть более интересным!

Мы не останавливаемся на достигнутом, и, разумеется, в новом учебном году продолжили работать над всеми нашими проектами. И один из них особенно остро нуждается в вашей поддержке.

Мы говорим об экологическом проекте "Город-сад", где ребята с ментальными особенностями развития, в том числе синдромом Дауна, ухаживают за своим собственным садом на территории детского дома, участвуют в городских акциях по высадке деревьев и уборке территорий.

Приглашаем вас присоединиться к проекту и помочь нашим юным эковолонтерам делать нашу планету лучше и чище!

Проходите по ссылке и подписывайтесь на наши обновления boomstarter.ru/projects/435772/gorod-sad_deti_iz_detskogo_doma_zabotyatsya_o_nashey_planete


Новость №6
06 августа

Всего 3 дня до конца сбора и еще 8 детей в ожидании заветных абонементов.
Вместо слов благодарности сегодня — вдохновляющая история одного нашего юного пловца:

парень занимался в программе «Настоящее будущее» 2 года. За это время он множество раз занимал призовые места на соревнованиях и стал членом паралимпийской сборной РФ по плаванию! Из-за ДЦП ему было сложно передвигаться по суше, зато в воде он был как рыба. На занятия парень ходил практически каждый день. Волонтёры МЯТЫ учились у него стойкости духа, целеустремленности и оптимизму. Сейчас юноша уже выпустился из сиротского учреждения и продолжает занятия самостоятельно.

Кто знает, какие еще таланты нам предстоит увидеть. Главное, чтобы у детей была возможность их реализовать. Сбор совсем скоро подойдёт к концу, но пока вы все еще можете помочь ребятам продолжить водные тренировки в новом учебном году. Надеемся на вашу поддержку!


Новость №5
02 августа

Друзья!

На сегодняшний день мы собрали 36 130 рублей. На эту сумму через месяц мы купим 7 полугодовых абонементов для наших юных пловцов. Огромное спасибо всем, кто помогает проекту! Вы делаете настоящее чудо, именно вы даёте ребятам возможность развиваться, становиться сильнее и выносливей, находить друзей по интересам и просто здорово проводить время на занятиях по плаванию.

Наши подопечные шлют вам свои искренние благодарности и передают, что скучают по тренировкам в бассейне. Даже на отдыхе они выбирают водные развлечения:

До конца сбора осталась неделя, еще 8 детей в очереди на желанные абонементы. Мы продолжаем проект и просим вас поддержать сбор любой посильной суммой, а также рассказать о нём друзьям.

Новость №4
30 июля

Сегодня хотим поведать трогательную историю. Это рассказ прекрасной девушки Анастасии, в прошлом году ставшей волонтёром МЯТЫ. В подопечные ей достался славный мальчик, которого нужно было водить на плаванье. А что из этого вышло, расскажет уже она сама:

«Наша с подопечным водная история началась накануне нового года и стала подарком обоим: ребенок получил возможность ходить в ту секцию, которая его интересовала, а я — первый волонтёрский опыт.

Посещать бассейн мы стали по воскресеньям. Тренировки у ребят проходили в группах с ровесниками и длились 30-40 минут. В это время тренер объяснял различные техники и давал задания. Под его строгим взором детвора старательно выполняла всё запланированное, за что в конце получала заслуженные 10 минут «свободного плавания»: чаще всего это было некое подобие водного поло)

Что же в это время делали волонтёры? Тут, кто на что горазд: чтение книг, просмотр фильмов, общение. Но я пошла дальше и подумала: какой смысл сидеть в бассейне и просто ждать, если это время можно провести с пользой для себя? Так я тоже начала плавать!

Подытожив, хочу сказать, что абонементы в бассейн — это вклад не только в самодисциплину и физическую форму ребят, но и хороший пинок для нас, тех, кто в стремлении помочь окружающим, частенько забывает о себе. Надеюсь, мы с моим подопечным сможем продолжать тренировки в новом учебном году».

Мы тоже надеемся и верим, что с сентября все наши юные пловцы смогут возобновить водные тренировки. Для этого вам всего лишь нужно поддержать проект любой посильной суммой, а также рассказать о нём знакомым и друзьям. Не так уж много за детскую мечту, не правда ли?