17,060 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

МЫ НЕ ГОРИМ НА КОСТРАХ - МЫ НА НИХ ТАНЦУЕМ издание книги

Взаимоотношения, поиски себя и жизненных ориентиров, преодоление личных кризисов, развитие и рост. Подробнее
МЫ НЕ ГОРИМ НА КОСТРАХ - МЫ НА НИХ ТАНЦУЕМ издание книги
Взаимоотношения, поиски себя и жизненных ориентиров, преодоление личных кризисов, развитие и рост.

Выберите вознаграждение

Цель проекта: издание книги "Мы не горим на кострах - мы на них танцуем"

Я бы очень хотела успеть выпустить эту книгу ко дню рождения моего бренда "Кира Сорина. Новое Качество Вашей жизни." с тем, чтобы вручить её в подарок моим постоянным клиентам.

ЭТА КНИГА
Собрала мои публикации в прессе, соцсетях, в интернет-блогах, тексты моих выступлений на семинарах и тренингах за несколько лет. Взаимоотношения мужчины и женщины, поиски себя и жизненных ориентиров, преодоление личных кризисов, развитие и рост. Мои личные размышления на темы, интересующие и волнующие моих клиентов, ответы на их многочисленные сомнения и вопросы, результаты наших обсуждений и совместной работы, диалоги и переписка – всё, чем я готова с радостью поделиться с читателями.

Книга будет полноцветная и иллюстрированная. В качестве иллюстраций использованы работы нескольких очень талантливых фотографов, поэтому издание этой книги - это и их поддержка тоже, возможность познакомить моих читателей с их работами.

В книге будет несколько глав:

1. Размышления коуча после работы.

2. Рецепты "авторской кухни" от Киры Сориной.

3. Филиппинское.

4. Мужчина и женщина.

5. Мимолётное.

6. Отзывы моих клиентов за 6 лет работы.

***

Щедрая судьба подарила мне счастье незабываемых встреч. Встреч с филиппинскими шаманами Бабайлан. Впервые я познакомилась с ними в начале 2010 года. Это был не самый лучший, не самый праздничный период в моей жизни. И поводом для нашего знакомства стали весьма специфические обстоятельства – я была серьёзно больна. Но, как я всегда говорю, болезнь даётся нам не за что, а для чего. И, возможно, у меня это было, в том числе и для встречи с этими людьми.

Как это ни удивительно, но мы говорим с этими людьми, у которых нет образования, и которые не всегда могут грамотно написать свои слова, мы говорим с ними о... бизнесе, маркетинге, о коучинге и тренингах, о духовности, о развитии людей и моём собственном развитии в моей профессии и в моей жизни. И это очень ценно для меня. Многие дни и часы в интереснейших беседах пролетают незаметно и всегда дают новый импульс идеям и начинаниям.

С тех пор у меня появился интерес к этой теме, и я начала изучать историю шаманов Бабайлан на Филиппинах, узнавая подробности об их верованиях, об их роли в политической, социальной и культурной жизни страны, о миссии служения, которую они выполняли на протяжении многих веков и выполняют до сих пор. И три года спустя после нашей первой встречи, я взяла себе этот псевдоним – «Бабайлан». Потому что очень откликнулось. Некоторые из моих друзей шутили и предостерегали меня, напоминая, что в средние века ведьм сжигали на кострах... К тому моменту я уже знала, что во время своих самых важных ритуалов Бабайлан входят в особое состояние глубокого транса, соединяясь с духами и получая от них силы и наставления. В этом состоянии Бабайлан танцуют босыми ногами на углях...

Вот так, в ответ на шутки друзей, сам собою, родился мой девиз:

"МЫ НЕ ГОРИМ НА КОСТРАХ. МЫ НА НИХ ТАНЦУЕМ". Именно так - без восклицательного знака, никому ничего не доказывая.

Поэтому, когда возникла идея написания этой книги, название для неё было уже готово. Те, кто знают меня, думаю, согласятся, что в этой фразе выражено моё отношение к жизни, моё жизненное кредо, моё мироощущение. И мне нечего добавить.

ВАША КИРА СОРИНА