Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ремонт дорог

Мы собираемся качественно изменить состояние наших дорог ! More
Ремонт дорог
Мы собираемся качественно изменить состояние наших дорог !

Choose reward

Доброго времени суток! Для начала я представлюсь. Меня зовут Кротов Кирилл , я студент Вятского государственного университета, учусь на строительном факультете.Недавно моя семья приобрела машину, немного на ней покатавшись, я понял всю суть выражения:"В России две беды:дураки и дороги".

Большинство участков дорог, особенно внутри населенных пунктов, находятся в плачевном состоянии, а в отдельных случаях даже опасных для передвижения транспорта. Ямы, выбоины, трещины – нормальный атрибут большинства российских дорог. Холодные зимы в большинстве регионов России, резкий перепад температур, приводят к тому, что даже новый асфальт быстро изнашивается. Это говорит о том, что объем работ у дорожных компаний не то чтобы большой, он практически нескончаемый…

И несмотря на то, что по нашим ГОСТАМ состояние наших дорог " нормальное" любой автолюбитель ответит вам , что это не так.

Для государства состояние дорожного покрытия-это постоянная головная боль, поэтому у меня возникла мысль о создании бригады по ремонту дорожного покрытия при помощи технологии укладки холодного асфальта, это одновременно облегчит работу государству и улучшит состояние наших дорог.

Холодный асфальт – это измененный асфальт полимерного типа, в состав которого включено множество морозоустойчивых добавок и пластификаторов. Технология укладки холодного асфальта предполагает предварительную отчистку поверхности дорожного покрытия от грязи, мусора, снега, а также срез отслоившихся краев выбоины. После чего смесь холодного асфальта просто засыпается в яму. Уплотнение отремонтированного участка происходит как с помощью специального ручного оборудования (виброплиты), так и путем естественного уплотнения за счет движения автотранспорта.

Процесс укладки холодного асфальта позволяет обходиться без применения тяжелой техники, которая требуется в процессе укладки традиционного асфальта. По данной технологии можно не только ремонтировать ямы и трещины, но и создавать покрытие придомовых территорий, гаражного сектора, стоянок, парковок, тротуаров и т.д.

В рабочем процесс по ремонту участвует не более 2-х человек, а в отдельных случаях с небольшим объемом может справиться даже один человек.

За счет этой технологии состояние наших дорог значительно улучшится,но для того , чтобы запустить этот проект , мне нужна ваша помощь. Необходимо собрать определенную сумму , которая пойдет на закупку оборудования, поиск рабочих и прочие расходы.

На что будут потрачены полученные средства:



Первые заказы мы получим в отделе ЖКХ нашей области , затем обратимся к частному сектору ,предприятиям и организациям.

В случае , если денежных средств будет собрано больше , то деньги будут потрачены на создание еще нескольких бригад.

В каждом автомобилисте живет небольшая мечта: просто ехать, любуясь видами русской природы, где-нибудь за городом и твердо знать , что вся дорога впереди идеально ровная и надежная. В любую погоду , в любое время года...

Если это так , если вам надоело постоянно видеть убитую дорогу и сетовать на государство . то поддержите наш проект , помогите набрать нужную сумму . Мы начнем с малого: с нашей области , но обязательно доберемся до каждой разбитой дороги в России!