Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

"Сверхновая"

Сверхновая- это субстанция способная говорить через любого человека на земле, показывая наши страхи, желания и нас самих. Подробнее
Сверхновая- это субстанция способная говорить через любого человека на земле, показывая наши страхи, желания и нас самих.

Выберите вознаграждение

“СВЕРХНОВАЯ” – субстанция способная говорить через любого человека, животное или предмет. Сверхновая – это некие глубинные скрытые смыслы, которые мы боимся в себе признать и открыть.

Проект “Сверхновая” построена в виде выступлений с обилием графики, интересных мест и не простым смысловым текстом.  

Цель Свехновой – встряхнуть наши мозги от сидения за компами, от политики, от нашей повседневности и вернуть к нашим жизненным ценностям будь то наше желание просто жить и реализовываться или найти свои смыслы и цели в этой жизни.  Каждый ролик- это шоу..это некая игра воображения на монтажном столе Сверхновой. Почему шоу? Потому что тут нет прямой линии сюжета, в роликах сверхновой мы не ограничиваем себя в фантазии, таким образом можно внести более глубокие смыслы в текст и его визуально сопроводить картинкой. 

Готовый первый ролик. Был сделан некоторое врем назад и является некой первой пробой пера в такой теме. Многое поняли как стоит делать и как не стоит делать. Мы поняли, что потенциал есть и решили продолжать делать далее, но решили, что надо делать такой проект с возможностью соучастия посторонних людей и скорее всего далее мы сделаем так, что каждый участник сможет участвовать в создании и сценария и визуального ряда.

Планы нового ролика. Помимо того, что ролик будет в интернете, мы хотим так же отправить ролик на различные фестивали по миру. Уже сейчас есть группа вконтакте и в планах создать сайт, блог. Новое выступление мы хотим сделать еще круче, еще сильнее и намного масштабнее предыдущего с использованием хорошей камеры вроде Арри Алекса, света и сильной команды по компьютерной графике. 


“Сверхновая” – это проект, который должен быть коллективным и поэтому каждый, кто поучаствует в данном проекте будет указан на ресурсах проекта.