Семейный календарь на 2016 год

12 картин об уютном семейном счастье в одном календаре, от самого сказочного иллюстратора! Подробнее
Семейный календарь на 2016 год
12 картин об уютном семейном счастье в одном календаре, от самого сказочного иллюстратора!

Выберите вознаграждение

По вопросам приобретения пишите: [email protected]

Всем привет!

Нас зовут Евгения и Оксана и мы уже 4 года развиваем семейный проект Геомама в Перми и Екатеринбурге (сайты и группы ВК). Мы мамы и наши коллеги мамы, и в жизни общаемся мы тоже в основном с родителями. Именно поэтому и возникла идея создать чудесный Новогодний подарок для всех родителей и тех, кто планирует ими стать!

Одна из самых сказочных иллюстраторов в России - Анастасия Столбова, согласилась сделать серию нежных иллюстраций для нашего волшебного Семейного календаря!

Мы предлагаем Вам стать партнерами лимитированного выпуска Семейного календаря!

На нём вы увидите 12 счастливых месяцев одной семьи, наполненных любовью друг к другу, волшебством каждого мгновения и счастьем воспитания детей! А также на каждой странице календаря Вы найдете интересное задание, которое мы Вам предлагаем выполнить вместе со своими детками. Например: в январе сделать кормушку для птиц!

И еще сюрприз - эта семья ждёт пополнения! И в канун Нового года у них появится малыш! А Вы хотите узнать кто? Будет мальчик или девочка?

Мы хотим сделать не просто календарь, а нечто красивое и полезное, что напомнит вечно занятым родителям о простых семейных радостях и ценностях!

Для реализации проекта нам нужно:

  • Оплатить работу Анастасии
  • Сверстать и напечатать календари
  • Подготовить другие подарки
  • Упаковать и доставить подарки спонсорам
  • Уплатить налог и комиссию

Анастасия уже начала рисовать эскизы для нас, все картины будут готовы к 20 ноября. Об их готовности будем рассказывать в блоге проекта!

Первая страница календаря уже готова:


Нам на печать календарей и изготовление всех вознаграждений понадобится месяц с момента завершения проекта (время на перечисление сборов от Бумстартер и изготовление подарков). Т.е. в начале января 2016 мы уже начнем рассылать подарки.

Реализация проекта требует следующих расходов:

  • работа художника - 15 000 рублей
  • изготовление календаря и вознаграждений 54 250 рублей
  • затраты на доставку вознаграждений - 20 000 рублей
  • комиссия бумстартер и платежных систем - 10 550 рублей
  • налоги 6% - 5 700 рублей

В случае увеличения суммы сбора до 200 000 рублей:

  • мы увеличим тираж, чтобы всем нашим спонсорам хватило подарков
  • плюс подарим 50 календарей - детским отделениям больниц Перми и края! (фотоотчет будет опубликован в блоге, на нашем сайте и в соц.сетях)

В случае увеличения суммы сбора до 350 000 рублей:

  • мы увеличим тираж, чтобы всем нашим спонсорам хватило подарков
  • плюс подарим 200 календарей - детским отделениям больниц Перми и края! (фотоотчет будет опубликован в блоге, на нашем сайте и в соц.сетях)

Пожалуйста, поддерживайте проект, рассказывайте друзьям и выкладывайте у себя на странице! Давайте вместе поможем миру стать чуточку добрее и нежнее друг к другу! А главное начать видеть сказку в своей собственной семье! Мы уверены, что такой календарь, будет радовать Вас целый год!

Здесь мы выкладываем примеры картин Анастасии ,чтобы вы могли понять общую атмосферу календаря. В календаре картины будут другие, но столь же солнечные и душевные!

Дорогие друзья!

Здесь мы приводим ПРИМЕРЫ вознаграждений! Все представленные здесь работы выполнены с другими иллюстрациями Анастасии. Наши вознаграждения - будут с иллюстрациями из Семейного календаря!

Всем спонсорам, после завершения проекта мы предоставим возможность выбрать желаемые иллюстрации для своих вознаграждений!

Открытки (для примера из коллекции Анастасии):

Магниты (для примера из коллекции Анастасии):

Календарь (примерно так будет выглядеть и наш)))):

Броши (с авторской росписью Анастасии Столбовой):

Зеркала (для примера из коллекции Анастасии):

Подушки (для примера из коллекции Анастасии):


Картины для генеральных спонсоров (акварель, бумага, в рамах с паспорту):