Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Удивительные угощения в Центральном детском магазине

По просьбам наших клиентов мы создаем новую линейку продукции и открываем точку в сердце Москвы. Подробнее
По просьбам наших клиентов мы создаем новую линейку продукции и открываем точку в сердце Москвы.

Выберите вознаграждение


Дорогие друзья!

Добрый день! Меня зовут Никита. Вместе с другом год назад мы открыли свою первую компанию-кондитерскую. Наша главная цель - удивлять людей и приносить им радость. Поэтому мы решили заняться производством клубники в шоколаде. Мы долго отрабатывали рецептуру, придумывали уникальный дизайн. Мы хотели, чтобы наша продукция вызывала только восторг. Сегодня я с легкостью готов сказать, что компания "Chocolab" - это первая в России компания, специализирующаяся на изготовлении десертов из свежих ягод и бельгийского шоколада.

Наша компания продолжает дарить удовольствие людям уже больше года. Мы являемся лучшими в производстве наборов клубники в шоколаде. Не так давно мы открыли новый веб-сайт - www.chocolab-store.com. Мы долго трудились над мельчайшими деталями сайта, чтобы сделать его уникальным в своем роде. Теперь на нашем сайте Вы можете не только заказать наборы клубники в шоколаде, но также и собрать свой собственный неповторимый набор. За наше небольшое существование нами было уже изготовлено более 12 тысяч ягод в шоколаде. Каждая ягода изготавливается нами с любовью и вручную.


Однако, многие наши клиенты хотели бы посмотреть вживую наши удивительные наборы клубники в шоколаде. Специально для них, а также для всех посетителей Центрального детского магазина на Лубянке, среди которых не только дети, но и взрослые, мы открываем свою первую торговую точку на 4 этаже.


В связи с открытием торговой точки мы разработали новую продукцию:

  • Кейк-попсы (мини бисквитные пирожные на палочках);
  • Яблоки в шоколаде;
  • Специальные эксклюзивные наборы клубники в шоколаде (наборы разработанные исключительно для Центрального детского магазина с изображениями различных персонажей из мультфильмов, которые наши шоколатье наносят вручную);
  • Милкшейки (специально разработанные молочные коктейли).

Мы очень хотим радовать посетителей Центрального детского магазина на Лубянке нашей поистине уникальной продукцией на российском рынке.

К сожалению, затраты на торговую точку очень велики, особенно для нашей небольшой компании. Производство самой торговой точки стоит около 300 000 рублей, и это не считая ежемесячной арендной платы. Мы не хотим создавать торговую точку из ДСП, мы хотим создать для наших клиентов торговую точку только из высококачественного материала. Поэтому для воплощения нашей грандиозной идеи нам необходима именно Ваша помощь.

Chocolab несомненно помнит и готов щедро отблагодарить своих спонсоров. Наши инвесторы могут получить следующее вознаграждение (в зависимости от суммы вложений):

  • Эксклюзивные наборы клубники в шоколаде;
  • Кейк-попсы;
  • Яблоки в шоколаде;
  • Полугодовой или годовой (!!!) запас клубники в шоколаде.

Мы надеемся на Вашу помощь!