Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Компанейская карточная игра "Посиделки"

Взгляд на игральные карты под другим углом! Превратите свои "Посиделки" с друзьями в прикольное шоу! Подробнее
Компанейская карточная игра "Посиделки"
Взгляд на игральные карты под другим углом! Превратите свои "Посиделки" с друзьями в прикольное шоу!

Выберите вознаграждение

Привет друзьям, друзьям друзей и всем компанейским людям!

Мы - Анастасия и Анатолий!

В один из вечеров с нашими друзьями-товарищами мы собрались за праздничным столом. Напились, наелись, наговорились и тут настал момент когда все полезли в смартфоны. Вечер, как обычно, мог закончится в соцсетях и т.п..., но тут под рукой оказалась одна настольная игра по типу "Фанты". Игровой процесс был интересен, увлекателен, но достаточно сложен и прямо сказать не полезен для здоровья!

И мы загорелись создать что-то подобное для своих друзей, а заодно и другим компанейским людям.

Простая, креативная идея пришла к нам - соединить игральные карты с каким нибудь веселым время препровождением. Так родилась идея компанейской карточной игры "Посиделки".

Мы задумали сделать эту игру в виде карточных персонажей, которые иллюстрируют само задание, сохранив при этом стиль Игральных карт.


Воплотить идею взялась наш знакомый творческий человек, художник-иллюстратор Олеся Бугрова.

Вот первая часть результата нашей работы над картами:

Чуть позже будет представлена 2 часть колоды.


Данная колода карт может быть оригинальным подарком для Ваших друзей и товарищей на:

  • День Рождения
  • Новый год
  • На пикник, рыбалку, пляж....
  • На любой праздник
  • Просто так!

С помощью нашей игры Вы откроете секреты своих друзей или новых товарищей в Вашей компании, заставите смущаться, краснеть и смеяться.

Хотите просто играйте как в карты или же совместите игру с выполнением прикольных заданий для Вашей компании. Весело будет, проверено на "живых людях" ; никто из них не пострадал ))) !


Параметры колоды: размер игральных карт "Bridge" (58 х 88 мм), 36 штук в колоде, материал карт - Профессиональный карточный картон Casino Classic 410 гр.м.кв. (с графитовым слоем внутри). Печать офсетная. Упаковочная коробка полноцветная из картона 250 гр. м.кв., целофанированная с отрывной нитью.

Все будет сделано в России, в городе невест...

Собранные деньги пойдут на печать тиража в типографии, доставку по России (при заказе сразу 5 колод карт), вознаграждение авторам.

P.S. В случае успешности данного проекта, мы горим идеей выпустить вторую версию игры на 54 карточных листа формата "Poker", в котором будут учтены Ваши пожелания , как на счёт заданий, так и самих карточных "лиц".