Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Свободная Молодежная Сцена в Мурманске

Новая концертная площадка, открытая для любых видов искусства (музыка, поэзия, театр, стенд-ап, etc) More
Новая концертная площадка, открытая для любых видов искусства (музыка, поэзия, театр, стенд-ап, etc)

Choose reward

В Заполярье

Далеко на Севере, за Полярным кругом есть город Мурманск - самый крупный из северных городов мира. В этом городе живут добрые и отзывчивые люди, творческие и трудолюбивые.


В Мурманске есть несколько ночных клубов, где эти люди отдыхают и тратят деньги - но нет некоммерческих концертных площадок, где будут рады любому, вне зависимости от его музыкальных предпочтений и толщины кошелька.


Свободная молодежная сцена



Мы начинаем сбор средств на открытие такой концертной площадки. Наш предыдущий подобный проект - ПРИСТАНЬ - закончился слишком резко, это было тяжелым ударом как в моральном, так и в материальном плане, но мы не собираемся останавливаться. Желание делать большие и хорошие дела никуда не делось, но на этот раз нам действительно понадобится ваша помощь.



Накопленный опыт

Свободная Молодежная Сцена в Мурманске – это условное обозначение новой концертной площадки, открытой для любых стилей и жанров искусства.

Музыка, поэтические вечера, творческие встречи, кинопоказы, фримаркеты, театральные постановки, стэнд-ап – мы работаем с любым форматом.




В двух предыдущих наших проектах («СИНЯЯ ПРИСТАНЬ» и «ПРИСТАНЬ») мы проделали огромную работу, организовав более 200 мероприятий за 3 года. За это время более 100 исполнителей поделились своим творческим виденьем в нашими гостями.


Кроме местных исполнителей на нашей сцене побывало более 40 приезжих коллективов, в том числе 15 иностранных.



Свободная Молодежная Сцена – то пространство, которое должно стать духовным наследником предыдущих площадок, но в то же время оказаться больше, лучше и дольше.


Мы учтем предыдущие ошибки, чтобы история новой сцены не закончилась так же резко, как история ПРИСТАНИ. Важно отметить, что мы выступаем против любых предрассудков и дискриминации - не оскорбляй чувства других и мы точно найдем общий язык.

Время действий

Обозначенная к сбору сумма – это минимум для того, чтобы заплатить за первый месяц аренды и сделать косметический ремонт помещения. Со второго месяца мы уже сами встанем на ноги и, по мере развития новой площадки, будем улучшать её.

Как только деньги будут собраны, мы активно приступим к поискам подходящего помещения, а когда оно будет найдено - сразу начнем работу, чтобы не заставлять вас ждать. На этот раз никаких многомесячных ремонтов, ведь все отлично понимают что действующая сцена нужна уже сегодня. Новая площадка будет в удобном месте в пешей доступности от остановки общественного транспорта - больше подробностей появится в по мере реализации проекта.