Полнометражный фильм «На тысячу лет»

Мы группа энтузиастов под названием СерёжKINO, уже несколько лет мечтаем реализовать проект .Снять свой фильм."НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ" More
Мы группа энтузиастов под названием СерёжKINO, уже несколько лет мечтаем реализовать проект .Снять свой фильм."НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ"

Choose reward

История СерёжKINO.

Студия СерёжKINO существует в городе Курске с 2008 года. Тогда на камеру мобильного телефона мы сняли свой первый видеоролик с примитивным сюжетом и ужасной актёрской игрой ). Каждый год мы выпускаем один фильм и снимаем следующий только в том случае, если отзывы о новинке перекрыли отзывы о предыдущем творении. Таким образом в нашей копилке уже 4 фильма и 2 видеоклипа. Работы нашей студии вы можете оценить по данному адресу:
http://vk.com/serejkino 

В 2010 году мы получили премию СТС в номинации “Премьера года”


Последний проект.

В 2012 году мы сняли свой последний короткометражный фильм “Мила”.  Сценарий был написан студенткой Курского Колледжа Культуры и тронул нас до глубины души . Мы решили обойтись без сбора каких либо средств ( как в общем то и в предыдущие разы ) и напрасно … Снимали на зеркальный фотоаппарат поэтому качество оставляет желать лучшего. Из за недостатка тех.средств таких как “стедикам” камера бесконечно трясётся и мешает зрителю воспринимать картинку. Динамик встроенный в фотоаппарат вряд ли предназначен для съёмок фильма , он ужасно репит при попадании ветра. Перечислять можно бесконечно . Такую съёмку нельзя назвать профессиональной а значит нашу работу стыдно выводить в свет. Тем не менее фильм был смонтирован и выложен в сеть .


Репортаж о премьере фильма “МИЛА”

О новом проекте 

Фильм будет рассказывать историю одной семьи в которой царствует идиллия . В центре событий брат и сестра которые в детстве дали клятву никогда друг друга не предавать. Невероятная, искренняя, не поддельная любовь брата и сестры  вызывает непонимание  у окружающих а порой и зависть.  В день рождения сестры происходит невероятная череда событий к которой никто не был готов. 


Режиссёр фильма Сергей Малихов не однократно рассказывал сценарий фильма своим близким,знакомым и друзьям и ни одному человеку не удалось предугадать финал этой истории. 


Мы убеждены ,что фильм будет наполнен смыслом,идеей и обязательно проникнет в сердце каждого зрителя.


Наша сверхзадача.

Мы не преследуем цель стать знаменитыми, продемонстрировать своё умение играть,снимать,организовать кино . Мы не профессионалы и понимаем что для этого уровня ещё далеко. Наша главная задача в максимально полном объёме донести идею и мысль сценария. Обозначить проблему которая нас волнует . Доказать её актуальность. Тут нет спецэффектов и сцен из блокбастеров с морем  крови, погонями и т.д. Но есть простая история, которая никого не должна оставить равнодушными. Если хоть один человек после просмотра фильма попытается изменить что то в себе и примет какие то стоящие решения чтобы улучшить условия своей жизни,то фильм удался. 

Первый шаг к мечте. 

25 июня состоялся первый день съёмок фильма “НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ” 


После чего проект пришлось поставить на паузу , т.к. аренда стедикама, фотоаппарата, микрофона, а также  покупка реквизита опустошило наш бюджет быстрее чем мы думали .Теперь для того что бы запустить двигатель снова нужна ваша помощь. Мы составили список самого необходимого для того чтобы продолжить съёмку и сделать её более качественной. Итак , нам необходимо арендовать :

Плечевой риг 

Микрофон Rode 

Экран  

follow focus 

Canon 60 d 

Объектив sigma 24-70mm f/2.8 

Объектив canon 50mm 1/4 

Арендовать помещения

Нанять композитора ( чтобы не получать по шапке за авторские права )


Благодарность

Мы сделаем всё возможное для того,чтобы каждый кто помог нам не пожалел о своём выборе и решении. Мы будем бесконечно благодарны за то ,что наш полнометражный фильм ,который год пылился на полке наконец расскажет всем о том, как важно в нужный момент найти в себе силы и признать свои ошибки.





Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать