Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Миролюбивая религия Агрегаста

Агрегаста - это возможность защитить свои взгляды на Мир и Вселенную на законодательном уровне. Подробнее
Миролюбивая религия Агрегаста
Агрегаста - это возможность защитить свои взгляды на Мир и Вселенную на законодательном уровне.

Выберите вознаграждение

В наше время важное место в жизни общества занимает Религия. И так уж вышло что если Ваш взгляд на Мир отличается от одного из общепринятых, у Вас могут возникнуть трудности как на законодательном уровне, так и при повседневном взаимодействии с людьми.

Идея Агрегасты заключается в том, чтобы люди с разными взглядами на Вселенную имели возможность защитить свои права наравне с последователями мировых религий.


Для этого была создана религиозная группа, цель которой - освещать различные жизненные философии, проводить собрания и встречи людей с различными взглядами и всячески их поддерживать на законодательном уровне. На данный момент создан youtube-канал, на котором выкладываются видео по религиозной деятельности группы и прочие тематические ролики:

Как у любой официальной религии у Агрегасты есть священное писание. Как говорилось в видео - это практически не ограничивающее последователей учение, созданное с понимаем того, что каждый сам решает как ему взаимодействовать с Миром. Если Вам интересно подробнее ознакомиться с писанием, Вы можете скачать его по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/F2mP/qdxjSkJWv

Там же я расположил свой взгляд на Мир, дополняющий для меня это учение.

Помимо этого группа занимается привлечением спонсоров, для того чтобы, в случае необходимости, оказывать финансовую поддержку последователям, нуждающимся в юридической защите своих взглядов.

Краудфандинговая компания направлена на сбор средств для создания 10-и тематических роликов и проведения трёх собраний последователей религии.

Мы будем очень рады, если эта идея Вам понравится и Вы расскажете о ней своим друзьям и близким, а возможно и присоединитесь к нам. Давайте вместе поможем Агрегасте воплотиться в жизнь!