Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

S&K

Новые высокоэффективные реактивные и турбовинтовые двигатели для радиоуправляемых моделей и другой беспилотной техники More
Новые высокоэффективные реактивные и турбовинтовые двигатели для радиоуправляемых моделей и другой беспилотной техники

Choose reward

Летайте дольше, тратьте меньше.

Мы потратили более года, используя специальное программное обеспечение для проектирования турбин и компрессоров, чтобы закончить разработку реактивных двигателей – Star14 и Star19, для авиамоделей и других беспилотных летательных аппаратов, с минимально возможным удельным расходом топлива, длительным сроком службы и доступной ценой.

В соответствии с нашими расчетами, мы сможем выпустить двигатели с удельным расходом топлива в полтора раза меньше, чем сейчас у имеющихся двигателей на рынке, а также увеличить интервалы технического обслуживания с 25 часов на существующих двигателях до 100 часов на наших двигателях.

Средства нам нужны на открытие собственного производства в соответствии с нашими требованиями к точности изготовления и качеству материалов, которые будут отличаться доступной ценой для конечных потребителей (поскольку услуги литья и механической обработки сторонних организаций не отвечает нашим требованиям по качеству и цене).

Наши разработки позволят, отчасти, вернуть России былое величие и передовое место в мире, в сфере беспилотной и робототехники, которое она потеряла уже давно, так как ничего подобного не производилось и не производиться в России, а западные аналоги уступают нашим разработкам по техническим характеристикам в 1,5-3 раза. Наличие современного и самое главное – высокоэффективного миниатюрного двигателя позволит на его базе разрабатывать новые беспилотные комплексы, ведь двигатель самолёта – это его сердце. Создав высокоэффективное сердце, мы с Вами откроем путь другим коллективам, которые смогут создавать еще более эффективные беспилотные аппараты для поиска и спасения людей в случае чрезвычайной ситуации,  наблюдением за границами России и т.д.

Наши двигатели будут экономить деньги и время, как авиамоделистам, так и коммерческим организациям.

P.S. Нашей целью является сбор 3 000 000 рублей, но так как мы понимаем, что это большая сумма и её будет тяжело собрать и в случае недобора мы ничего не получим, мы поставили на порядок меньшую сумму, необходимую нам.

.