Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Только дети и оркестр!

Для концерта детей, профессиональных вокалистов, с эстрадным симфоническим оркестром необходимы 18 аранжировок More
Для концерта детей, профессиональных вокалистов, с эстрадным симфоническим оркестром необходимы 18 аранжировок

Choose reward

     Проект создан для того, чтобы дети, профессионально занимающиеся эстрадным вокалом, ставшие победителями престижных городских, международных и телевизионных конкурсов получили возможность выступить с настоящим, живым эстрадным симфоническим оркестром в сопровождении ритм-секции. Для этого нужно на каждую из 20 песен сделать аранжировку для оркестра.

    Я профессиональный музыкант. Почти 10 лет    учу детей эстрадному вокалу, учу детей быть яркими и творческими личностями, учу детей терпению и трудолюбию, потому  качественный профессиональный вокал  - это результат огромного труда. В моем коллективе не так много детей, 30. Но зато каждый – яркая творческая единица. Мне очень приятно, что в этом году о нас вышла радио передача на “Детском радио”, в рубрике  “Мы Талантливы” (23 февраля)

Сегодня – Трио  “Академики” – самые интересные и  талантливые ребята, с которыми мне приходилось работать..  В их репертуаре есть  “Богемская рапсодия” группы Queen.  Интересно то, что сами “Квины” никогда не исполняли вживую многоголосную часть песни. Ребята это делают в 10-11 лет (фрагмент песни есть в видео). А как бы эта песня зазвучала в сопровождении оркестра! Уууууууууууу! Это будет просто фантастика!

      Ребята выиграли в Москве, все что можно. У них ГРАН ПРИ самого престижного городского детского эстрадного конкурса Москвы “Красота. Мода. Музыка” Стали полуфиналистами “Детской Новой Волны 2013”. Вошли в 20-ку самых сильных детей-вокалистов страны. Финалисты национального отбора телевизионного конкурса “Детский Славянский Базар 2013” 

         Им нужно развиваться и расти дальше. Детям нужны профессиональные концерты. Моим детям и другим, таким же талантливым, которых я  всех знаю, потому что мы живем в одном музыкальном мире.

   Как человек, с высшим музыкальным образованием, я  убеждена, что лучше живого звука ничего быть не может. Но живой состав музыкантов,а  тем более симфонический оркестр – это непозволительная роскошь. А для детей – просто заоблачные фантазии. 

     Но я все-таки решила попробовать взяться за этот проект и дать детям  уникальный, и на мой взгляд, просто необходимый опыт для профессионального роста.  1 июня 2014 года, в Москве, на открытой площадке города, я планирую провести концерт лучших детей-вокалистов страны с симфоническим оркестром “Только дети! Только живой звук!”. 

    Вопрос площадки почти решен (почти, потому что еще не подписан договор). Оркестр есть – талантливые ребята из Московской Консерватории. Есть помещение для репетиций. Есть дети – реально одни из  лучших вокалистов страны. 

  На утряску  технических и финансовых вопросов у меня есть почти год. Но репетировать нужно начинать уже сейчас.А для этого нужны аранжировки для оркестра с ритм-секцией. Вот на что я собираю деньги и буду благодарна абсолютно всем, кто вложится в эту идею. У детей должно быть все самое лучшее! Музыка не должна быть пластиковой! Она должна быть живой!

 День Города (Москва). После  концерта. Это мои дети и родители, тоже теперь мои)))