Burger v2
Гермес -  Город Мастеров
Переславль-Залесский
Общество

Выберите вознаграждение

Друзья, настало время вести разумный бизнес!

Я расскажу историю, как я освоила рентабельный и безопасный бизнес в другой стране, и, возможно, вам захочется перенять мой опыт для дел в России.

Хочу продолжить дело под Переславлем-Залесским, есть территория 1 га под аналогичный проект с садом, прудом, рабочими местами для проживающих. Архитектурный проект готов. Необходимо собрать деньги на строительство корпусов. Предлагаю использовать арболит - древобетон. Экологичный и недорогой материал.

Всего полтора часа езды от столицы (это если без пробок) — и вы на берегу Плещеева озера, в Переславле-Залесском, едва ли не самом сказочном городе «Золотого кольца».

Переславль-Залесский богат достопримечательностями, большинство из которых сосредоточено возле Плещеева озера. В городе шесть монастырей, четыре из которых работают.

Наше экопоселение находится недалеко от Переславля-Залесского, в 20 км.


Строить экодеревню с садами, прудами, банями, 6 жилыми корпусами и линией по производству арболита - древобетона, для поддержания экономики деревни, с рабочими местами, детским садом и школой, все здания могут быть построены из своего материала и производство недорогих домов позволит держать экономику деревни на хорошем уровне.

На территории будет построен ретрит-центр, с садом и прудом, баней, чайной, кафе. Множество рабочих мест позволит жить веселой и интересной жизнью ее обитателей.

Главное отличие - необычные экодома , геокупола или купольные дома из недорогих или местных материалов, красота конструкции, пассивность в отапливании(солнечный вегетарий, отсутствие мостов холода(типа подвалов).

Доход от аренды, ретрит-центра, кафе, строительства домов, панелей, магазина хенд-мейда, артелей, так что это гарантированно обеспеченный бизнес-цикл.

Мы держим безалкогольное пространство, свободное от торговли алкогольными ядами и табаком. Занимаемся йогой, спортом, возделыванием садов, ремеслами, искусствами, самообразованием.

Проживающие на территории - фрилансеры, творческие люди, любители природы, йоги, семейные пары, дети, те, кто устал от города и предпочитает жить в безалкогольном экопространстве, с возможностью заработка на месте. Организация творческих артелей.

Применение пермакультурного дизайна в освоении почвы, прудов, для автономного питания и снабжения эко-кафе в ретрит-центре.

Мои соседи - 25 семей на 45 га земли. Все они любители пермакультуры пасечники и садоводы. Здоровое соседство.

Пока необходимо собрать 1.5 млн рублей для строительства основного корпуса с линией по производству панелей из арболита, чтобы при случае недостаточного спонсирования - самостоятельно построить остальные корпуса из своего материала. Строительство линии позволит привлечь работников, а следовательно - создаст постоянный цикл производства и жизни на территории.

Производство домашней косметики - одно из занятий Города Мастеров, гарантированно приносящее доход. Плюс, своя косметика будет использоваться в банях.

Наша марка косметики "ЧайПей"

Нам необходимо купить оборудование для производства панелей из арболита, построить помещение для производства панелей и хранения, нанять рабочую силу.

В дальнейшем, в проект понадобится около 5 млн руб для строительства остальных корпусов, рытья прудов, посадок деревьев.

Зимовки в Камбодже, в безалкогольном пространстве Гермес.

проект дома без применения гнутых балок

Это территория нашего Города Мастеров

Как все началось:

Я переехала в Камбоджу около 2 лет назад, покинув Москву, любимых друзей, любимых людей, проекты, чтобы начать жизнь заново, пробуя себя совершенно в неизведанных областях.

Через месяц после моего переезда, я открыла безалкогольное пространство с кафе, кино и гестхаусом для фрилансеров.

Безалкогольное пространство выгодно со многих сторон — не нужно торговать алкоголем(кто-то знает что Иисус завещал не торговать алкоголем и ядами, чтобы не омрачать разум человека — и настоящий верующий не пьет и не торгует алкоголем) терпеть пьяных клиентов, нанимать охрану, общаться с теми, кто стесняется жить без алкоголя в крови. И к тому же, риск, что с постояльцами или посетителями что-то случится в безалкогольном пространстве- совсем незначителен, близок к нулю.

Рентабельность такого заведения небольшая, но я могла позволить себе вести не супер прибыльное дело, но, которое будет единственным в своем роде. Все, кто занимаются общественным питанием, обычно торгуют алкоголем ради прибыли. Но я решила избрать другой путь, поскольку я знаю, что не одинока и таких чувствительных к окружению много.

Долгие поиски ниши привели меня сначала к организации coworking пространства, люди приходили работать в тишь да гладь с интернетом, но клиентов на такой сервис мало.

Поэтому я решила осуществить свою мечту — открыть художественную школу, где люди получат хороший уровень обучения станковому рисунку и живописи. Что самое интересное — люди стали приходить учиться. 3 часа занятий под музыку — помогает в расслаблении концентрироваться. Результаты видны сразу.

Называется наше заведение так: «безалкогольное пространство Гермес — coworking artspace in Cambodia»

У нас есть жилые комнаты с кухней, пространство для работы, хороший вайфай, хороший звук, джаз днем, чилл вечером, кино на проекторе вечерами, небольшая библиотека книг для обмена. Основное правило, с которым солидарны все живущие — не употреблять дома алкоголь, для этого есть рестораны, и не мешать друг другу жить, работать и отдыхать. И тишина должна быть в библиотеке, а смех и шутки приветствуются!

Наше пространство идеально для фрилансера, художника, любителя тишины, интроверта, либо чувствительного к окружению. Я создала его для себя и поэтому крепко держу атмосферу, не нарушаю концепцию, поскольку она идеальна удобна для меня, в быту и для предпринимателя, и здорово для проживающих — интроверты живут группами, ведь подумайте, как замечательно :)

Открытие художественной школы вызвало большой резонанс в обществе и у меня появилось несколько последователей, — тех, кто хотел ради прибыли и привлечения клиентуры в заведение, попробовать сферу искусства. Но ведь это неважно, что сначала это затевается ради прибыли — конкуренция в этой сфере позволит выпускать более качественный продукт, а это Ренессанс. Именно поэтому стоит развивать бизнес в любимой сфере — у тебя нет конкурентов, потому что ты не соревнуешься, а делаешь для души, не можешь жить без этого, по сути жизнь — есть проекция кристалла души каждого существа на этой планете, и пусть эта проекция будет прекрасной.

Работу по астрологии я тут не оставила и пишу прогнозы для журнала Sihanoukville Russian Guide, статьи по астрологии, консультирую удаленно.