Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"THE КОФЕЙНЯ" лучший кофе в массы!

Кофейня с лучшими сортами кофе в России! More
"THE КОФЕЙНЯ" лучший кофе в массы!
Кофейня с лучшими сортами кофе в России!

Choose reward

Доброго времени суток, кофеманы и сладкоежки!

Меня зовут Иван, мне 24 года и я - бариста!Я очень долгое время проработал в кофейне, и это дело мне очень нравится. Люблю приносить людям радость посредством отличного кофе и латте-артом (рисунки на кофе).

В г. Уфе практически нет кофеен с очень хорошим и качественным кофе. В моей кофейне кофе будет делаться на зёрнах с лучших плантаций мира,обжаренных неоднократными чемпионами России по обжарке кофе - "Тонна кофе"!

Работать мы будем исключительно на зёрнах класса Specialty Coffee. Specialty coffee — это кофе, состоящий из отборных зёрен. Кофе класса спешелти полностью состоит из арабики, которая была выращена на высоте более 1000 метров. Там дерево особенно подвержено воздействию внешних факторов, и оно постоянно борется за выживание, все соки отдавая в плоды. Также зёрна проходят специальный процесс сортировки (до 15 ступеней) и особый способ сбора и обработки. На мешках с зерном Specialty coffee указывают не только страну, где он выращен, но также район или плантацию, а также это всегда зерна одного урожая.

Поэтому я собираюсь нести лучший кофе в массы!


Но это ещё не все! Так же в кофейне будут представлены десерты, которые очень хорошо сочетаются с кофе.Донатсы, макарунсы, эклеры, кукисы, чизкейки, тирамису, панакота и тд.

Планирую зимой уже закупить оборудование и открыть свою кофейню.

Мне нужны: кофемашина и кофемолка, а также дизайнерское оформление помещения.Учитывая увеличивающийся курс доллара и евро, увеличивается и цена оборудования.Помещение уже есть.В центре города,в непосредственной близости от двух университетов и двух крупных офисных центров.

Часть бюджета уже есть, каждый месяц откладываю небольшую сумму от зарплаты.

Конечно, можно было бы взять кредит, но в данном материальном положении и в условиях кризиса, это стало нереальным для меня. Поэтому решил реализовать эту свою мечту здесь и сейчас с помощью неравнодушных к хорошему кофе!!!

Все представленные бонусы будут сделаны в срок и с огромной благодарностью. Доставку беру на себя.