База отдыха и развлечений "Нора"

Создание уютного места для отдыха, развлечений, квестов, игр и просто хорошего времяпрепровождения. Подробнее
База отдыха и развлечений "Нора"
Создание уютного места для отдыха, развлечений, квестов, игр и просто хорошего времяпрепровождения.

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья! Мы – мастера Ролевого движения в Санкт-Петербурге Марина Нотт и Гидеон . Мы часто помогаем нашим друзьям строить новые миры; а теперь нам очень-очень нужна ваша помощь.

Многие замечают, что качество домов и баз отдыха в Ленинградской области оставляют желать лучшего. Кто не слышал страшных историй о клопах в подушках и побитых жизнью старых комодах? Бюджетные базы закрываются, а цены в остающихся сравнимы с полетом на Бали. Солнечные острова, это, конечно, здорово: но и наши края ничуть не хуже! И мы хотим дать шанс туристам и неравнодушным насладиться красотой Карельского края.

Нам не понравится позиция большинства застройщиков турбаз.

И поэтому…

Да! Мы решили построить свою Нору. С печеньем и котиками.

Мы ставим перед собой следующую Важную Цель.

Создание уютного места для отдыха, развлечений, квестов, игр и просто хорошего времяпрепровождения, недалеко от города, в симпатичной и чистой Карелии.

Для достижения Важной Цели мы планируем:

  1. Выкупить два гектара соснового леса в поселке Приветнинское, что находится в Выборгском районе Ленинградской области, всего в 65 км от КАД в сторону Приморского шоссе. До места базы можно добраться прямым транспортом из Санкт-Петербурга (м. Черная речка) и из Зеленогорска. Мы любим природу (…и котиков!) и не хотим рубить деревья: поэтому политика строителей с вырубкой леса для нас табу. Мы – за экологию и свежий воздух.
  2. Построить один большой Гостевой дом (на 30-40 человек) и несколько маленьких коттеджей (на 2-4 человека) с авторским интерьером. Мы – за тепло и уют.
  3. Основать площадку для совместного досуга: пусть в мире будет больше настольных игр, танцев и интеллектуальных сражений. В планах построить несколько достойных квест-комнат, чтобы наши отдыхающие могли занять свои вечера после дневных приключений. Мы – за саморазвитие и добро.
  4. Устраивать регулярные спортивные и экологические мероприятия – велопрогулки, марафоны и походы в лес по грибы. Мы – за здоровый образ жизни.
  5. …А еще мы хотим играть в Эти-Наши-Ролевые-Игры: и планируем устраивать развивающие сюжеты для подрастающего поколения. Мы – за детей, которые умеют чувствовать жизнь.
  6. И мы за здоровую ценовую политику: это дело, в первую очередь, для души и для друзей.

Мы – Нора.

Конечно, наши планы заставляют вспомнить о Наполеоне. Мы не просим построить базу за нас. У нас есть определенная сумма денег, мы еще будем искать инвесторов для проекта, но нам страшно необходима поддержка в предпроектной подготовке!


Мы просим вас помочь собрать 800 тысяч рублей, которые пойдут на построение архитектурного проекта, оформление бюрократической документации и прокладывание нужных коммуникаций, чтобы зимой у нас было так же комфортно, как и летом.

Пожалуйста, помогите нам построить Дом Мечты для тех многих, кто устал воевать с бывшими пионерскими лагерями! Кто знает, может, вы сами захотите отправиться летом в лес – и попадете в нашу сказочную Нору? : )