Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Короткометражный фильм "Поле клевера"

Это история о недопонимании, о поиске, о чувствах и о вере. Подробнее
Это история о недопонимании, о поиске, о чувствах и о вере.

Выберите вознаграждение

"Поле клевера" - это история о людях, попавших в непростые жизненные обстоятельства. Они живут по строгим законам и правилам, не выходя за их рамки. Они не думают о том, что существует другая жизнь. Но есть те, кто, вопреки всему, верит ... верит в мечту, в другой мир, к которому стремится. Они готовы рискнуть всем ради этой своей веры, ради своей мечты!

Это фильм о людях и отношениях, о мечте и вере, о настоящем в материальном мире, фильм о всех нас!

Посмотрите новый трейлер нашего фильма!

Идея родилась давно, но обрела свое воплощение, превратилась в сценарий в феврале 2015 года. Сразу стало понятно, что нужно снимать! Летом началась подготовка к съемкам - сбор команды, выбор актеров, поиск локаций.

Осенью мы осуществили самый сложный этап создания фильма - собственно, его съемки. У нас была качественная камера и хороший свет. На проекте работали профессионалы и энтузиасты. Причем вся группа и актеры трудились абсолютно бесплатно, им очень понравился сценарий. Однако на аренду оборудования и локаций ушли все накопленные деньги, и теперь, чтобы завершить проект на должном уровне, нам необходима ваша помощь!

Предлагаем вашему вниманию первый тизер нашего фильма.



Этап съемок завершен. Благодаря мастерству наших художника и оператора, у нашего фильма получается очень красивая картинка, но теперь нам нужно произвести цветокоррекцию. Кроме того просто необходимо сделать качественный звук на студии. Для всего этого требуются средства, а наши, к сожалению, уже исчерпались.

Мы придумали для вас множество интересных вознаграждений, потому что хотим, чтобы вам было приятно помогать нам в производстве нашего фильма.

Мы очень надеемся, что с вашей помощью у нас все получится!