Исцеляющие Терапевтические Сказки Мамы Ани

Терапевтические сказки помогут решить проблемы с поведением детей без ругани и нотаций. Подробнее
Терапевтические сказки помогут решить проблемы с поведением детей без ругани и нотаций.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте! Я – Анна Крылышкина, педагог и психолог, приглашаю Вас принять участие в совместном издании нужной для каждого родителя книги с исцеляющими сказками.

Терапевтические сказки для детей, которые я пишу, помогают справиться с детскими капризами, страхами и учат ребёнка новому позитивному поведению.

Если у Вашего ребёнка чрезмерная стеснительность или наоборот – болтливость. Если он берёт чужое без спроса, если он не хочет идти в детский сад. Если не слушается, хвастается, агрессивен… Если проводит за компьютером дни напролёт...

Во всех этих и многих других случаях помогают мои терапевтические сказки.

Особенность терапевтических «исцеляющих» сказок в том, что в них герой сталкивается с какой-либо распространённой детской проблемой. И по ходу сказки её решает. А ребёнок, слушая повествование, ассоциирует себя с героем сказки и незаметно для себя тоже эту проблему решает.

Наверняка, Вам тоже интересна тема исцеляющих сказок, поэтому Вы читаете этот текст.

Вы можете поддержать этот проект и стать соиздателем книги «Терапевтические сказки мамы Ани», а после выхода её в свет, получить изданную книгу.

Количество страниц – 200. Формат А5. Картинки в печатной версии будут чёрно-белые, а в электронной – цветные.

Книга будет в мягкой обложке, если мы соберём 25000 рублей. Если соберем 35000 рублей, то в твёрдой. Обложку нарисовала дизайнер Елизавета Фроленко.

Книга рассчитана на детей от 3 до 10 лет. Также там будет несколько сказок для родителей. Всего 42 авторские терапевтические сказки.

Содержание книги:

Содержание в полный размер.

Вот примеры страниц книги:

Страницы сказки "Есть ли у денежек ножки"

Из сказки "Володя и компьютер"

Каждый, кто поддержит проект, получит ответное вознаграждение - смотрите табличку снизу.

Это вознаграждение вместе с изданной книгой терапевтических сказок мы вышлем всем, кто перечислит в поддержку проекта 750 рублей.

Это авторская книжка-квест, где на каждой страничке у читателя есть выбор как поступить главному герою. В зависимости от выбора, ребёнок отправляется на разные страницы. Эту книгу можно читать несколько раз, история каждый раз будет новая.

За 1000 рублей в добавок к изданной книге Вы получите мой пошаговый курс по написанию терапевтических сказок. Теперь Вы сможете сами сочинить для своего ребёнка исцеляющую сказку. Это просто.

Есть вознаграждение за 2000 рублей - это когда Вы можете назвать героя любой сказки из книги именем Вашего ребёнка. Сказка действует лучше, если главный герой носит имя ребёнка.

А за 2500 рублей Вы получаете книгу «Терапевтические сказки мамы Ани», а также для Вашего ребёнка я напишу персональную сказку, где он будет главным героем, в которой будут присутствовать его родственники и друзья. Сказка может быть терапевтической или просто приключенческой.

Доставка вознаграждений по России уже включена в цену вознаграждения. Если Вы живёте в СНГ или в дальнем зарубежье и хотите получить реальный, неэлектронный продукт, то добавьте к перечисляемой сумме 300 рублей, тогда мы сможем выслать Вам желаемое вознаграждение.

Я начала писать сказки, когда у моего 2-хлетнего сына возникли проблемы с поведением: не хотел вовремя засыпать, с трудом одевался на улицу, отбирал игрушки, капризничал… Я сочинила несколько «исцеляющих» сказок и рассказывала их перед сном ребёнку. Вскоре я увидела, что сын берёт положительный пример с героя сказки и его поведение меняется.


Мы поняли, что сказка помогает исправлять поведение ребёнка. С годами написанных сказок набралось несколько десятков, и мы напечатали их на своём принтере в виде брошюры. Дарили знакомым и всегда получали позитивный отклик: детям и родителям сказки нравились, а главное, они работали.


Мы торговали книжками на ярмарках, люди покупали. Но огорчало одно – самиздатовское качество книги и трудоёмкость печати по 1 листочку с постоянным замятием бумаги. Сломали не один степлер, пока не стали ставить скобы вручную с помощью иголки.


Хотелось издать сказки в хорошем виде. Сказки, которые помогают родителям налаживать отношения со своими детьми.


И мы решили издать эту книгу совместно с теми, кто понимает её нужность и полезность, с Вами, дорогие родители! Поучаствуйте в издании книги своим вкладом (по сути – предзаказом) и мы вышлем Вам в ответ книгу с терапевтическими сказками или другое вознаграждение (смотрите колонку справа).

Если Вы можете рассказать об издании этой книги своим друзьям, знакомым или подписчикам – сделайте это.

Что будет, если мы соберём больше заявленного минимума 25000 рублей?

Всё, что нужно для издания – это Ваше участие. Даже 100 рублей в копилку приближает нашу с вами цель.


Наша команда, которая готовила книгу к печати – это наша семья Крылышкиных. Я – автор сказок, мой муж Алексей - корректор и редактор. Наши дети Саша и Тася благодаря которым эти сказки и были написаны.

Если Вам по душе идея воспитания ребёнка сказкой, то становитесь соиздателем книги «Терапевтические сказки мамы Ани»!

Для этого выберите желаемое вознаграждение в колонке справа и внесите деньги. А если Вы блогер – напишите о нашей книге своим подписчикам. Если Вы хотели бы книгу продавать – свяжитесь с нами.



Спасибо всем принявшим участие в издании этой нужной и полезной книги!

Частые вопросы