Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Мечты Алисы"- короткометражка с элементами мультипликации

Восьмилетняя Алиса решает переселиться в придуманный ею мир. Что может вернуть ее домой? More
Восьмилетняя Алиса решает переселиться в придуманный ею мир. Что может вернуть ее домой?

Choose reward

Автор рисунка на заставке - Нино Чакветадзе.


Восьмилетняя Алиса любит рисовать. Ее лучшие друзья медвежонок Нехочуха и сова Клава. В школе - скука, тройки-двойки и одиночество. Дома - мама по утрам и вечерам. Но маму интересует только то, что съела Алиса и какие у нее оценки. И однажды Алиса решает сбежать! Что может вернуть ее домой? Зрители получат ответ на этот вопрос, если вы поддержите наш проект.


Хотя мы уже давно не дети, но также, как и Алиса, нуждаемся в понимании и нежности. И об этом наш фильм. Короткометражка "Мечты Алисы" представляет собой сочетание анимационного рисованного фильма с игровым. Он, конечно, будет понятен детям, но, на самом деле, обращен ко взрослым. Вернуться к себе... Как это важно, сколько бы лет не было за плечами! Детство - источник нашей силы и слабости. И только переосмыслив свой детский опыт, мы можем двигаться вперед.


Мы очень верим в наш фильм и вложили в него душу и силы. Сценарий, режиссура, операторская работа, актерская игра, монтаж - все это наш вклад в проект.

Талантливая и востребованная актриса Алена Ивченко согласилась безвозмездно поддержать наш проект, сыграв одну из главных ролей.

Работала в театре "ET CETERA" под руководством А. Калягина, участвовала в театральных антерпризах, главные роли в полнометражных фильмах ("Экскурсантка", "Папа для СОФИ", "Укради меня"). Номинант театральной премии "Чайка". За исполнение главной женской роли Екатерины Великой в фильме "Государыня и разбойник" режиссера Е. Толдонова стала лауреатом международного фестиваля.


Вы поразитесь тому, как серьезно восьмилетние актрисы относятся к своей работе и тому, какие они талантливые!

В разделе "Новости" будут появляться видеофрагменты кастинга.




КАСТИНГ- ДИРЕКТОР

Актерское "Агентство Наталии Бочаровой" известно в мире кино уже 12 лет. Работает с крупными киностудиями ("Мосфильм", Киностудия им. Горького, "ЦПШ","ДИКСИ"), с крупнейшими телевизионными продакшнами ("Физрук", "Деффчонки", "Молодежка", много работает с детьми в частности для "Ералаша"). Сопродюсер короткометражного фильма "Снежинка" и мистического триллера "Часы идут".


ОПЕРАТОР

Петр Мамочкин закончил Гуманитарный институт телевидения и радиовещания по специальности кинооператор. Член гильдии неигрового кино. Снимал короткометражные фильмы, рекламу, клипы.




АВТОР СЦЕНАРИЯ И РЕЖИССЕР

Яна Чернуха много лет проработала журналистом на телевидении. Вела рубрику "Детки и предки" в программе "Доброе утро" (Первый канал). Была ведущей программы "Добрый день" (Первый канал),"Личное пространство" (РОССИЯ-1). Сняла несколько документальных фильмов, сотрудничала с телеканалом "Культура". В последнее время главный интерес - кино. Закончила сценарные и продюсерские курсы и теперь получает режиссерское образование. За плечами уже есть один короткометражный фильм "Почему", который был показан на фестивале "Лучезарный ангел".


В нашем фильме есть три анимационных фрагмента. И мы хотим, чтобы они были сделаны профессионально. Это будет возможно, только если вы поддержите нас.


Те ресурсы, которые мы привлекли в проект, составляют большую часть его бюджета. Но, к сожалению, совсем без денег хорошо сделать свою работу и получить задуманный результат невозможно.

Актеры , в том числе и дети, будут работать на площадке бесплатно. Но мы хотим, чтобы они работали в комфортных условиях. Транспорт, реквизит, еда на площадке, и самое главное - техническое обеспечение съемок - вот на что пойдут ваши средства.

А еще мы хотим, чтобы у фильма было профессиональное звуковое сопровождение. И для этого тоже нужна ваша помощь!


Если мы соберем заявленную сумму, то сможем закончить съемки и постпродакшн. Это самый минимум!

Но если мы соберем больше, то сможем организовать премьеру в кинотеатре и продвижение фильма, а также выпустить его копии на DVD в фирменной обложке.