Фильм "Предвестники Бури" по мотивам трилогии Хоббит

Фильм делается с уважением к фанатам творчества Толкина и миру Средиземия. Подробнее
Фильм делается с уважением к фанатам творчества Толкина и миру Средиземия.

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья!!!

Наша команда представляет Вам новый, уникальный проект.

«Предвестники Бури»

Это короткометражный фильм, снятый фанатами кино и творчества Толкина. Это сложный проект, который находится в разработке уже 5 лет, и чтобы его завершить нам нужна ваша помощь. Мы не хотели выходить с голыми руками, поэтому подготовили для вас трейлер, чтобы продемонстрировать уровень нашего проекта. С ним вы можете ознакомиться на YouTube, Вконтакте, в нашей группе и на ряде сайтов посвященных миру Властелина Колец.

Что уже сделано?

В настоящий момент съемки завершены и идёт этап пост-продакшена – это значит, что ведутся работы по монтажу, детализации и 3D обработке картины, написание саундтрека и озвучки. Что уже снято и как, можно узнать из нашей группы Вконтакте. Там же можно задать вопросы и получить на них ответы непосредственно от Максима и Сергея, режиссера и продюсера проекта.

Сюжетная линия

В основе сюжета лежит история воина и эльфа, двух героев, на чьи плечи была возложена важная миссия – доставить послание в славный город Эребор, которая усложняется когда на них устраивает засаду отряд орков.

Процесс создания

На протяжении пяти лет над проектом работало более сотни человек, которых объединили общая цель и масс-чат в ВКонтакте. Был написан сценарий, сделан 3D аниматик всего фильма, найдена локация и актёры. Благодаря усилиям команды был подобран грим и изготовлено более 50 единиц оружия и экипировки. Актеры провели 5 изнурительных съемочных дней пробегая более 20-ти км за сутки и снимаясь в доспехах и гриме в сложных постановочных боях. Практически каждая сцена фильма содержит в себе пост обработку графикой разной сложности, начиная от доработки локаций, заканчивая созданием fullCG персонажей. Наша VFX команда из более 25 человек хочет обеспечить фильму качество 3D графики достойное глубины замысла и фантазии Толкина.

Зачем нам нужны деньги?

Мы стремимся сделать высококачественный фильм, который бы запомнился нашим зрителям. Нам кажется, у "Предвестников Бури" есть большой потенциал, и мы хотим, чтобы эта история оставила свой след в жанре любительского кино по миру Толкина. Так как съемки уже завершены, нам понадобятся деньги на завершения пост-продакшена, написание саундтрека и озвучку фильма.


Мы очень надеемся, что вы также как и мы вдохновитесь этой идеей, и станете частью нашего проекта!!!