Шанс на жизнь

Животные очень нуждаются в частичном утеплении здания. More
Животные очень нуждаются в частичном утеплении здания.

Choose reward

"Дай лапу, Друг» - это волонтерское объединение неравнодушных людей, которые стремятся помочь выжить, шерстяным комочкам, в этом жестоком мире! Уже больше 4 лет мы пытаемся сократить численность бездомных животных.

За это время мы, с домика на даче, переместились в небольшое здание.

За счет неравнодушных людей нам удалось: поставить забор, сделать летний кошачий вольер, отремонтировать крышу здания, закупить клетки.

С 2012 года было пристроено более 2000 кошек и собак. Простерилизовано и кастрировано более 300 животных.



На счету фонда более сотни проведенных акций и "Уроков добра". Регулярно принимаем участие в конкурсах "Парад кошек и собак". Каждые выходные на здании фонда проводится "День открытых дверей".


Опубликовано более 10 статей и газет Фонда.


В 2013 году нам выделили территорию со зданием. Основная работа для переезда животных в новые апартаменты уже сделана, но этого все еще мало. Из-за больших щелей и не утепленных стен в здании, зимой мы не можем содержать кошек. Вода в трубах замерзает, в здании минусовая температура. Все кошки начинают болеть.


Наша первостепенная задача - утеплить здание для животных, и для этого нам необходимо собрать 222 223 руб. Этих денег хватит, чтобы обшить потолок, заменить окна и качественно заделать дыры.

Это лишь малая часть того, что нам необходимо для комфортного содержания животных в здании, но именно она позволит, наконец, не переживать за здоровье наших подопечных.

Поддержите животных, став нашими спонсорами! И вы сможете увидеть результат вашей помощи: счастливых обитателей нового дома. Сделаем мир добрее
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать