Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Люди Радуги

Эта книга о цвете, людях и поступках. Прошлое, настоящее и будущее сплетается в спектральном хаосе. More
Эта книга о цвете, людях и поступках. Прошлое, настоящее и будущее сплетается в спектральном хаосе.

Choose reward

Миллионы твоих отражений сейчас совершают огромное количество различных действий. Кто-то читает этот текст, другие еще смотрят видео, прикрепленное к проекту, а некоторые уже вглядываются в иллюстрации, одновременно слушая музыку. Что за чушь, спросишь ты? Я улыбнусь и отвечу. Все это может быть в реальности, такой близкой и такой далекой. В эту секунду времени или чуть позже, а возможно уже произошло. И мне хочется, чтобы ты мог почувствовать мои мысли и погрузиться в вероятность того, что написанное в моей книге где-то происходит. И стоит сделать шаг, прыжок или просто вздох, чтобы окунуться в мир “Людей Радуги”.

Сяомин (Небесное море 海天堂)




Мечтать легко, говорить о мечтах необходимо, но воплощать их сложно. Именно поэтому я здесь.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Одному человеку трудно построить дом, но когда у него есть друг, все становится легче. А когда их больше, чем один, то можно создать целый город. Какое же нужно количество единомышленников, чтобы сотворить целый мир? Сказать честно, я не знаю, но попробую.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Так о чем же собственно книга, возникнет у многих вопрос. И я на него отвечу.
Несколько совершенно разных людей во всех частях света обнаруживают у себя удивительную способность управлять материей определенного цвета. Каждый из них усилием воли контролирует свою часть спектра. Как они воспользуются своей силой? Во благо всего человечества или себе на пользу? Быть может, пришло время забыть замшелые понятия о добре и зле. Создать нечто новое. Например, сообщество “Людей Радуги”. Где каждый будет тем, кто он есть на самом деле.

Бесцветная


Наверное, здесь стоит чуть вернуться к материальным ценностям и изложить немного сухих фактов.

1)Почему не посотрудничать с издательствами?

Уже на протяжении почти 5 лет мне приходится читать стандартные электронные письма с сухими фразами “не формат”, “нет подходящей серии”, “требуются самостоятельные вложения”. Связей в литературных кругах у меня нет, как собственно и обширных финансовых ресурсов, поэтому приходится изощряться и пробиваться к читателю тысячей возможных (и невозможных) способов.

2) Благодаря тем людям, которые помогают мне всё это делать у нас так же есть интересные "плюшки" для наших друзей-спонсоров.

Индивидуальный рукотворный талисман - это вырезанный из ценных пород дерева знак (можно носить, как кулон. Размеры 10 на 10 см. Вес 10-50 грамм. Цвета в вариациях) созданный по специальному дизайну автора. Он отражает несколько моментов (сюжетных течений) из книги. Вы можете выбрать вариант, более близкий вам характеру.


Специальный браслет одного из героев романа. Собственно это аксессуар, созданный вручную с использованием полудрагоценных камней, металлов, плотной ткани и других долговечных материалов. Олицетворяет определенного персонажа. Выбирайте тот, чей психологический портрет (или способности) схож с вашим.

3)Зачем мне деньги?

Все банально и просто. Если соберем сумму, то сделаем отличнейшую книгу у которой будут определенные характеристики.
Цветные иллюстрации не менее 4-5 (варианты показаны выше), качественная бумага, плотная обложка, переплет термоклей. Общий тираж 500 экземпляров.


4)Задавайте вопросы ^^






Наброски для Санги Джи Деуса

Ознакомиться с другими моими произведениями, а также первой частью романа “Люди Радуги” вы можете совершенно бесплатно вот здесь.

Любите, творите, дышите.
Ваш Сергей Елис.